Останні статті і огляди
Новини
GMABooster – утилита для разгона встроенной графики в мобильных ПК
-
almazmusic
Король клавиатуры
Предлагаю обсудить GMABooster – утилита для разгона встроенной графики в мобильных ПК
Какой нафик толк от разгона этого чуда?
Какой нафик толк от разгона этого чуда?
-
rezOff
Member
almazmusic счетчик наверно крутануть... сообщений.
-
Valerian
Member
такой наверное:almazmusic:Какой нафик толк от разгона этого чуда?
Код: Виділити все
Intel GMA 950 позволяет не только запускать простейшие компьютерные игры, но также умеет отрисовывать интерфейсы Aero, QuartzGL и поддерживает декодирование видео, поэтому более чем двукратное повышение частоты не должно остаться незамеченным. Синтетический тест Futuremark 3DMark06 показывает, что выполнение некоторых операций с графикой происходит примерно в 2 раза быстрее после восстановления «родной» частоты.
-
S0N1C
Member
ох, емае вспомнил что и уменя есть что разгонять, вот только интересно от чего у меня Aero тормозил, от проца или видухи .... проверить чтоли
-
IvTK
Member
Скажете, не во что поиграть на нетбуке с iGMA 950? Зря!
-
S0N1C
Member
есть конечно, в гта 3 играл, почти не тормозило
-
blackdem
Member
о! ща качну.. если не вернусь - считайте погибшим за дело разгона тока не меня, а ноут....
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ытыть.. его пока качнёшь, то перехочется чего-то делать..
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
не нужна она мне, говорит, что 400МГц, даже от батареи Зато прога, падла, спидфан 4.36 почти поломала: перестал показывать температуры CPU, GPU и памяти, если ему рестарт не сделать. нафиг-нафиг мне такое счастье
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
при выставлении 200МГц еверест показывает 166Мгц, при 400 - 250, а вот когда ставлю 250МГц, то строка "Частота ГП" из евереста совсем пропадает Правда, версии у меня старые: одна 4.10, вторая аж 3.50.. 166МГц не ставил, т.к. хочет перезагружаться при этом, а мне лень...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ытыть.. его пока качнёшь, то перехочется чего-то делать..
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
не нужна она мне, говорит, что 400МГц, даже от батареи Зато прога, падла, спидфан 4.36 почти поломала: перестал показывать температуры CPU, GPU и памяти, если ему рестарт не сделать. нафиг-нафиг мне такое счастье
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
при выставлении 200МГц еверест показывает 166Мгц, при 400 - 250, а вот когда ставлю 250МГц, то строка "Частота ГП" из евереста совсем пропадает Правда, версии у меня старые: одна 4.10, вторая аж 3.50.. 166МГц не ставил, т.к. хочет перезагружаться при этом, а мне лень...
хотя я тут подумал, что если снизить частоту ГПУ до минимума, то ноут по идее должен от батарей подольше работатьblackdem:нафиг-нафиг мне такое счастье
-
SArd
Member
О!
Попробуем.
Попробуем.
-
Vladuka
Member
У меня при запуске этой утилиты на MSI U90 выдало "Internal error"
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Во!))) У меня в мамке такой видео чип стоит,и пока видяхи нет сижу именно на встроеном,сча попробую)
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Незнаю как там,но у меня Еверест Ультимейт все время 400мгц показывает
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Незнаю как там,но у меня Еверест Ультимейт все время 400мгц показывает
-
Vladuka
Member
SoulOfONYX
У тебя же не нэтбук, на десктопе по дефолту 400.
У тебя же не нэтбук, на десктопе по дефолту 400.
-
PetrIvanich
Junior
всем физкультпривет! недавно купил мси винд у90 машинка прикольная но игры не тянет конечно. долго колебался ставить или нет эту фиговину. после появления статьи http://www.anode.ru/news/software/detail.php?ID=3093" target="_blank решился и шо вы думаете! работает! мерял только кваку третью и синтетику писимарк 2005, так вот на писимарке в тесте пих. шейдеров в два раза быстрее стало сижу щас и думаю ребята а есть такая же штука для проца? у меня атом может из него можно корэ дуо сделать?
-
Vladuka
Member
PetrIvanich
SetFSB тебе поможет.
SetFSB тебе поможет.
-
PetrIvanich
Junior
может и оффтоп но действительно помогла разогнал до 2000 мегагерц теперь машина точно зверь кульно когда и проц и гма разогнанны сравнивать результаты. есть тесты где чут ли ни в три быстрее стало одного не пойму чего ж производителю сразу людям всю скорость не дать если машинка такой режим тянет как пупсикVladuka:PetrIvanich
SetFSB тебе поможет.
-
almazmusic
Король клавиатуры
PetrIvanich
В нетбуках важнее батарея, чем скорость вообще-то
В нетбуках важнее батарея, чем скорость вообще-то
-
IvTK
Member
PetrIvanich, есть такой фактор как температурный режим компонентов...
-
pasha4ur
Member
almazmusic
размер и цена
Это вообще-то должны были быть "ноуты за 200 баксов" для школьников
Автор проги - молодец. А то бы выпустили нетбуки с родными частотами и продавали дороже %)
размер и цена
Это вообще-то должны были быть "ноуты за 200 баксов" для школьников
Автор проги - молодец. А то бы выпустили нетбуки с родными частотами и продавали дороже %)
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur:размер и цена
не тупи, я человеку насчёт разгона объясняю... читать научись, а потом замечания делай, чайник
IvTK прав... уже 2 фактора...
Вежливость, то что нам дается дешево, но стоит очень дорого. Посему старательно подбираем выражения, в общении, незабывая что знак равенства, а не больше, является основой конструктивного общения. Замечание за грубость. Пока устное. rezOff
-
Drager
Member
...был же просто батник