Предлагаю обсудить Три бойца от KFA2 на базе GeForce GTX 560 и GeForce GTX 560 Ti
Спасибо за обзор, хорошие видеокарты.
Останні статті і огляди
Новини
Три бойца от KFA2 на базе GeForce GTX 560 и GeForce GTX 560 Ti
-
LEXFIRE
Member
-
-
Member
Ну посмотрел бы куда дороги от него по плате идут, а если по внутренним слоям - прозвонил бы...Кстати, возле них расположен большой разъем на 14 контактов, назначение которого, честно говоря, нам неизвестно.
А ваще - мне бЭлый текстолит резво напоминает солтековские платы (они были низкокачественные, я их многго ремонтировал - вот и...)
-
Android
Bot
-
Мы пошли путем попроще и задали этот вопрос производителю. Чтобы наверняка. Ждем ответа.
Мы пошли путем попроще и задали этот вопрос производителю. Чтобы наверняка. Ждем ответа.
-
-
Member
- "Бэрримор - что это?"Android:Мы пошли путем попроще и задали этот вопрос производителю. Чтобы наверняка. Ждем ответа.
- "Овсянка, сэр"
Кому как, лично мне проще своими руками, (минутное ж дело)
Другой вопрос, что узнать куда идут от этого разьёма дорожки - это не значит понять, нафиг он нужен. Учитывая расположение на ум приходит всякое, как-то програмирование питальника, контроль напряжений, и т.п., да гадать - дело неблагодарное.
Третий вопрос, что производитель ответит то, что посчитает нужным, а насколько полным и правильным будет тот ответ - только он и знает.
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Хорошая статья, спасибо.
Лишний раз подтверждается, что разгон - лотерея. Одинаковая память на одинаковых (по дизайну!) картах и какая разница!
PS: перепутаны частоты 580 и 570 на графиках и в таблице характеристик неправильные характеристики для 570.
Лишний раз подтверждается, что разгон - лотерея. Одинаковая память на одинаковых (по дизайну!) картах и какая разница!
PS: перепутаны частоты 580 и 570 на графиках и в таблице характеристик неправильные характеристики для 570.
-
Fishnya
Alex
мне кажется, разъём для подключения аналога зотак нитро
-
Gnok
Member
Очень необычные и оригинальные карточки, как по мне.
Если честно, впервые такую фирму вообще вижу.
Странно ещё, судя по hotline цена "обрезанной" 560ti дороже "белой" гривен на 400
Если честно, впервые такую фирму вообще вижу.
Странно ещё, судя по hotline цена "обрезанной" 560ti дороже "белой" гривен на 400
-
Strikerr
Member
Зачем про асик писать, если уже была тема о бредовых показателях этого параметра?
-
Clay Allison
Member
А мне белый текстолит напоминает платы от Triplex.-:бЭлый текстолит резво напоминает солтековские платы
Были такие на нашем рынке в 2002 году.
- спойлер
-
zll
Junior
интересует биос для KFA2 GeForce GTX 560 (Slim). может у кого есть такая видюха?? в инете нигде нет все перерыл. может найдется владелец такой видюхи и имеющий тестер) интересуют некоторые элементы на видюхе и биос. помогите) мыло wm39@mail.ru.