Останні статті і огляди
Новини
Предварительные характеристики видеокарты Radeon HD 7990
-
Mutanto
Member
Предлагаю обсудить Предварительные характеристики видеокарты Radeon HD 7990
Монструозо! Как обычно )))) Я бы себе такую взял ))
Монструозо! Как обычно )))) Я бы себе такую взял ))
-
anatolikostis
Member
Если бы ценник в 800уе и охлад человеческий, то можно, а так - невыносимо горячо, невыносимо шумно, и очень страшно 
А учитывая, какие кривые говно-охлады стали городить на 7970...

А учитывая, какие кривые говно-охлады стали городить на 7970...

-
Ar2r
Advanced Member
Так это же Radeon HD 6990.Mutanto:Монструозо

-
такоэ
Member
Как хорошо-то, момент счастья всё ближе и ближе..
Если долго сидеть на берегу реки мимо обязательно проплывёт труп твоего врага.
Если долго сидеть на берегу реки мимо обязательно проплывёт труп твоего врага.
-
Vlad_35
Member
Золотые слова!однако уровень TDP и цена грядущей новинки серьезно ограничат круг ее потенциальных покупателей
А главное ЗАЧЕМ? Зачем такая мощща? тратить кучу денег ради пары дней бенча?
Не, ну цены на топы реально постоянно повышаются, скоро приблизятся к стоимости жилья.
Хотя...... Думается мне за эти деньги можно в какой-нибудь деревеньке купить дом+20 сот земли.
-
vidima
Member
Vlad_35
кесарю - кесарево
в депресивных районах чикаго можно и не один дом купить за цену 6990 но как то на продажи 6990 в сша это не влияет
кесарю - кесарево
в депресивных районах чикаго можно и не один дом купить за цену 6990 но как то на продажи 6990 в сша это не влияет
-
АндрейИМ
Member
Такую лучше сразу с комплектным водоблоком брать
-
такоэ
Member
К тому домику ещё много чего надо - навоз, лопаты, время, тачка, овёс с костылями для неё, харч для засад с уже наполовину заполнеными протоколами вдоль дорог и тд и тп. и всё это ради пары вёдер осенних морковок. Уж лучше один раз купить радеона и умыть руки.Думается мне за эти деньги можно в какой-нибудь деревеньке купить дом+20 сот земли.
-
KoTb
Member
в лету народ задумался о домиках))
карта - титаник, просто гигантская, СО видимо будет опять слабой, что мешает им 2 вентиля вбахать.
карта - титаник, просто гигантская, СО видимо будет опять слабой, что мешает им 2 вентиля вбахать.
-
xe-xe
Member
KoTb
копроэкономика.
копроэкономика.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
та ну
кому такое надо?
ща визде хватает 580\6970 с головой
да и жрать она будет и тепла как с 6 литрового v12
а вот на кросс в тестах посмотрел-бы

кому такое надо?
ща визде хватает 580\6970 с головой

да и жрать она будет и тепла как с 6 литрового v12
а вот на кросс в тестах посмотрел-бы

-
HDD
Member
Вот и мне это всегда было интересно, объясните кто знает. Я полагал что они ставят турбину,потому что,она более эффективно обдувает радиатор видеокарты в "кросфаир" или "сли" конфигурациях и наверное мало кто из владельцев собирается использовать ее референсную СО постояно . Или потому что радиатор занимает почти весь кожух и при установке вентиляторов вместо турбины,СО видеокарты станет сверх массивной? Или потому что при изменении конструкции СО карта станет не референсного дизайна,что сделает невозможной установку фул кауер водоблока?что мешает им 2 вентиля вбахать
-
Maggellan
Member
ГЭС дают впридачу? 

-
gehka3
Катярко
Maggellan
БензинОвый дегенератор как опцию вручают торжественно (за отдельную плату ессно)
Как выпустят - посмотрим что с охладом намутят, а так с сотню шт продастса их в первую неделю у нас, хороший понт дороже... ну вы в курсе
БензинОвый дегенератор как опцию вручают торжественно (за отдельную плату ессно)
Как выпустят - посмотрим что с охладом намутят, а так с сотню шт продастса их в первую неделю у нас, хороший понт дороже... ну вы в курсе

-
ShevaVSS
Member
На картинке всего лишь 6990... как выйдет, увидем, чего там нагородили.
ЗЫ: IvTK, новость в софте находится!
ЗЫ: IvTK, новость в софте находится!
-
true_razdva
Junior
вот это и правда интересная новость. это хоть карта, а не однояйцевые поделки 

-
Большой Бобо
Member
карта супер
и потребление будет нормальным
но не уверен что так быстро ее выпустят
разгар страстей продолжается
и потребление будет нормальным
но не уверен что так быстро ее выпустят
разгар страстей продолжается
-
yupi
Member
а каким боком на фото 6990? лучше б сиське прикрепили 

-
valcoder
Member
если вы ребят видели график зависимости макс частот ядра и теплопакет от напряжения на ядре, то заметили как медленно снижается частота. На свежей ревизии думаю на таких частотах они в 300-350 ват уложатся. Лишь бы только турбину поставили не по центру а справа, чтоб весь воздух выплевывала, и будет шик, если не дороже двух 7970.