Новини
Останні статті і огляди
ASUS MAXIMUS III FORMULA заставляет БП высокочастотно свистеть
-
Станислав
Junior
Думал БП но как выяснилось после смены на другой такойже 500 ватный (чифтек) свист появился и там ну и на закуску попробовал другой фирмы 500 ватний и тот свистел. Думаю покатитли по гарантии мама если всё прекрасно работает?! И от чего это её так клемануло. Кстати звук напоминает отпугивание комаров и синхронно с какойто обчисляемостью процессора и винта.
-
PlaSMaN
Bitcoin
сама мать наверное свистит.
-
IceKeeper
Member
PlaSMaN
об этом можно будет утверждать после третьей смены
об этом можно будет утверждать после третьей смены
такойже 500 ватный (чифтек)
-
Dancer
Member
вы разберитесь точно, что пищит, а то вам никто не поможет
определить откуда писк ухом сложно, но вот микрофоном и стандартной програмой записи на винде, можно, где будет источник писка там и график в программе покажет усиление звука, я так когда-то искал источник писка в БП
и еще, если поменяли БП на такую же модель, то писк не пропадет (если источник писка в БП). попробуйте отключить питание винта, будет писк?
определить откуда писк ухом сложно, но вот микрофоном и стандартной програмой записи на винде, можно, где будет источник писка там и график в программе покажет усиление звука, я так когда-то искал источник писка в БП
и еще, если поменяли БП на такую же модель, то писк не пропадет (если источник писка в БП). попробуйте отключить питание винта, будет писк?
-
Станислав
Junior
Проблема решилась с покупкой 750ватного блока, с сертификатом голд.
-
odessitmws
Member
впечатляет скорость решения проблемы
сдохло то 500вт какахо?)
сдохло то 500вт какахо?)
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Msximus iii -это у нас что то 775е или 1156. Жор там приличный. Поэтому некоторые блоки "с наклейкой 500" вполне могут себе такое "позволить"