Помогите найти работу для подростка

Разговоры обо всем
Автор
Member

Нужна робота для подростка в городе Горловка. Донецкая область. Ну понятное дело что врядли тут кто то знает такую работу в Горловке. Но хотябы кто знает, напишите, какая может быть работа для подростка, и где ее можно найти. Заранее Спасибо
Fishnya
Alex

рАбота

и мне интересно, куда можно на лето устроиться при нормальной зарплате(1-1.5к - ненормально, если нужно пахать)
nochnik89
Member

Fishnya
по специальности ?
Fishnya
Alex

nochnik89
по специальности в городе вообще ничего нет :( . или в комп магаз, но там не хотят брать временно.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду:
хотелось бы мыслю услышать интересную.
ибо реально вижу несколько вариантов(которые мало кого устроят) - на стройку, раздавать листовки, сетевой маркетинг(орифлейм и прочая лабуда).
CRY-nano
Member

ну я бы честно и листовки пораздавал, уж больно нужно немного денег. Знать бы где найти такую работу
Fishnya
Alex

CRY-nano
берёшь газету или в нете - полно предложений, уверен.
в основном, окна какие-нибудь

Добавлено через 10 минут 51 секунду:
спойлер
Изображение
пока решил поискать у себя в городе.
вот на что наткнулся :laugh:
tw-r
Advanced Member

парни, ничего не делать и получать 3к - прямая дорога в герои "будьте бдительны-3". Многие сейчас пашут по 10-12часов с одним выходным в неделю за 2-2,5к и семьи содержат при том.
Я когда на Западную езжу - там летом девочки охренительно красивые не круги нарезают по проспекту а продают мороженое, напитки, кондукторами в транспорте работают и для них не зазорная подработка и з/п в 1500грн их устраивает за 6-8часов в день. А вы зажрались немного, без опыта, без специальности, 18-20лет и первая-вторая в жизни подработка, чтобы сразу 3000грн платили за 8часов :lol: ?
Шапки снимать разве, киоски крышевать :up:
У нас щас спасателей на пляж набирают, работа по 4-6часов в день. Умение плавать и навыки оказания первой помощи. Лежи под козырьком и смотри весь день на красивые попы.
Раслкейка обьявлений-звони по номерам в обьявлениях, в газетах и в инете расклейщиков ищут. Оплата 50грн за 1000штук если не ошибаюсь. Промоутеры от 10грн/час смотря что делать. Под супермаркетами листовки и рекламки раздавать от Эльдорадо или АТБ - спроси у тех кто раздает где их штаб. Курьерами могут взять, почту или рекламу по офисам разносить, с точек приемки заказы собирать и готовые фотки разносить по точкам.
Последний раз редактировалось tw-r 18.03.2012 19:02, всего редактировалось 1 раз.
wolfsanek
Reviewer

Подсобным рабочим на стройку. С этим никогда не было проблем.
tw-r
Advanced Member

опасно. там технику безопасности не соблюдают почти никогда. и для человека с улицы редко з/п больше 100грн/сутки. А вкалывать придется жестко, тем более в летнюю жару.
подсобником в какую-то бригаду гипсокартонщиков, установщиков чего-либо. может и не 100грн/день, но здоровье сэкономишь.
Fishnya
Alex

aleks_44-3
если пахать и получать 3к - то я согласен, это нормально, но не штука-полторы же.
18-20лет и первая-вторая в жизни подработка, чтобы сразу 3000грн платили за 8часов
выходит, что действительно проще тачки дешёвые брать и допиливать до нормального состояния. неделя работы, 1-2 недели ожиданий и около килобакса чистыми. ещё гаражи так реставрировал. тоже около недели работы, но за это время себе на комп заработал первый ;)
попадались бы чаще такие варианты, как в масле жил бы
такоэ
Member

в Харькове на заводы рабочие нужны, слесари, токари и тд. Ещё немного и останутся только промоутеры и манагеры, ну и немного ликарив с охранниками.
nochnik89
Member

Fishnya
так ты в машинах шариш ? на СТО можно норм подработать
Fishnya
Alex

nochnik89
мой друг с образованием автослесаря(гораздо больше шарящий даже) толком не смогу устроиться.
да и опять же, без опыта работы и корочки очень нехотя возьмут за копейки
Ещё немного и останутся только промоутеры и манагеры
:super:

мне хочется больше идей интересных услышать. :)
Большой Бобо
Member

можно стриптизером пойти в стрипБар :super:
в трусы девчата денеХ насыплют :up:
wolfsanek
Reviewer

aleks_44-3:опасно. там технику безопасности не соблюдают почти никогда. и для человека с улицы редко з/п больше 100грн/сутки
Там где опасно, молодому балбесу ничего не доверят. А если деньги нужны, то можно и попотеть на солнышке.
tw-r
Advanced Member

друг работал экспедитором по городу летом. там текучка обычно большая, з/п от 2000 кажись. потом в конторе, которая праздники организовывала по Украине. С Казантипа кучу сказочных фоток привез. З/п от выезда зависит, от 70-300грн сутки и выше. Берут продавцами, охранниками, подсобниками. Выезд обычно 2-3 дня в выходные. Сезон - весна и до морозов.
PlaSMaN
Bitcoin

можно стриптизером пойти в стрипБар
в трусы девчата денеХ насыплют
главное не в гей-клуб. а то там и не такого ещё насыплют :horror:
Fishnya
Alex

главное не в гей-клуб
:lol: :laugh:

нашёл работу сборщиком пк за 2к. овернеплохо, имхо. если б не универ, пошёл бы.
CooLeR*OK
Member

Також попрошу поради.
Як знайти першу роботу? Чи є зміст йти в центр зайнятості?
Дуже хочу працювати по спеціальності, був на трьох підприємствах - на першому розвод (стажування без оплатне пару місяців, потім подумають), на другому - місць немає, на третьому скорочення, нових людей не потрібно :(
Незнаю з чого почати, як погано що немаю досвіду роботи (лише пів року практики на дуже хорошому підприємстві). І молодих не охотно беруть.
Я вже навіть не знаю про що думати, буду радий будь-якій адекватній пораді :)
Зарплата не дуже важлива для мене, рожевих мрій не будую, головне з чогось ж почати.
Fishnya
Alex

Чи є зміст йти в центр зайнятості?
если не не гнаться за миллионами(а оно, как вижу, и не нужно), то есть.
Ответить