Добрый вечер
Возникла маленькая проблемка с ати 3850 в гта4
дело в том что когда я ставлю все на высоко, дальность прорисовки - мин, трафик тоже на мин она у меня выдает 20-30 фпс (иногда проседает до 17-18) НО! стоит мне выставить качество текстур на "среднее" значения, мало того что фпс не повышается так еще и после 10 секунд начинаются страшные глюки 7-12 фпс... пробовал ставить все на мин и 800х600 все равно тоже самое . даже попробовал авто подбор параметров, ничего не помогает ((
ЗЫ: конфиг - e2160 (2800mhz),2gb ram,powercolor 3850 512mb, 360w (12v - 11a !?)
Буду очень благодарен за помощ
Новини
Останні статті і огляди
3850 и gta4 - проблема
-
stilus
Junior
-
mig29
Member
а шо на других играх
-
Gabriel
Member
у меня тоже самое с гта4 рывки и падение фпс на любых настройках хоть на макс хоть на минимум(амд6000(3400)2 гб 9800ГТХ+) может версия игры глючная
или просто надо проц к стене гвоздем прибить
-
DEVES
Member
Проц не при чем. Я на Ах2 5200 (F3) @3.1, 2*1024, 9600GT (1280*1024)гонял в оригинальную и 1С версии. Настройки влияли на производительность. На средних было вполне комфортно и ничего не лагало и не дёргалось.Gabriel:у меня тоже самое с гта4 рывки и падение фпс на любых настройках хоть на макс хоть на минимум(амд6000(3400)2 гб 9800ГТХ+) может версия игры глючнаяили просто надо проц к стене гвоздем прибить
-
Gabriel
Member
DEVES
Видять какая то глючная версия игры у меня
Видять какая то глючная версия игры у меня
-
wolfsanek
Reviewer
На таком процессоре в GTA4 не поиграешь даже с разгоном. Под эту игру или Core серии E7xxx или E8xxx на 4ГГц или любой 4-ядерник, даже Q8200. На более слабых процесорах добиться комфортной игры невозможно! Нормально играть на Pentium E серии 2xxx невозможно даже с разгономstilus:e2160
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Более развернутый ответ можно будет вскоре лицезреть на страницах этого сайта
-
stilus
Junior
Та я же от него не требую заоблачной производительности... мне бы на средних поиграть да так чтоб фпс не падал ниже 24-25фпс 
Мне просто непонятно почему после 10 сек начинаются лаги
причем на средних и низких !!! почему тогда на высоких их нету ?
ЗЫ... в других играх все норм (в кризис на максимуме при 1024х768 25-30фпс)... прос впринцепи гнал до 3150мгц но эфекта не дало
Мне просто непонятно почему после 10 сек начинаются лаги
ЗЫ... в других играх все норм (в кризис на максимуме при 1024х768 25-30фпс)... прос впринцепи гнал до 3150мгц но эфекта не дало
-
DEVES
Member
Насколько сильно загажена система? Какие драйвера на всех железках, на видео в первую очередь? Давно ли винт дефрагментировался?
-
stilus
Junior
система... есть немного (чистил bootspeed-ом дефрагментировал тоже)
На видео стоит 9.2
перед тем стояла 7600гт винду естественно не переставлял
На видео стоит 9.2
перед тем стояла 7600гт винду естественно не переставлял