кто пользовался\пользуется Motorolla Defy есть вопрос

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
McTroll
Junior

Повідомлення

Доброго времени суток форумчане)

Вопрос такой - купил тут на форкме моторолку дефи, во вторник приезжает. Интересно услышать отзывы\рекомендации от пользователей данного оппарата, т.к. сам юзал много андроидов, но с дефиком еще не сталкивался :)

Заранее благодарю :beer:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

McTroll
прикольно - купить а потом спрашивать мнение других :beer:
McTroll
Junior

Повідомлення

sashok-1982 я мнение не о моем поступке попросил выразить, а о телефоне :beer:
Maxdred спасибо большое :super:
_VM_
Member

Повідомлення

Третью неделю юзаю дефи+ - аппарат супер :super:
Минусов пока не нашел. Множество инфы есть на 4pda.
anatolikostis
Member

Повідомлення

он сильно толстый этот телефон?
если, допустим, женщине дарить... :shuffle:
McTroll
Junior

Повідомлення

anatolikostis пока не знаю) в среду получу)))
axotnik
Member

Повідомлення

А мені зовсім не сподобався,взагалі не переношу андроїд(мав дефі,зараз маю аналог без захисту-браво)
для мене навіть гелексі с2 виглядає лаганою на фоні ай ос,хоч зараз почнеться :tomat: ,але я мав всі ці апарати і рівняв безпосередньо
McTroll
Junior

Повідомлення

axotnik я с яблофонами ходил, начиная с 2g 4gb (в начале 2006г) и далее 3g 8gb потом 3gs 8gb и 3gs 32 и почти 2 недели яблоко 4 на 16gb. у айоси есть свои плюсы - а именно стабильность и быстродействие, но по быстродействию у огрызков уже есть конкуренты, а плюс в виде стабильности уже перекрывается минусами (установка приложений, отсутствие нормального функционального файлмена итд). компания эппл зарабатывает отличные деньги на понтах молодежи (если перевести дословно "на желании молодежи выделиться". сейчас юзаю айось только в виде макбука и айпода, эти продукты у них вышли великолепно ;)
Biker
Junior

Повідомлення

Пользуюсь Дефи + месяцев 4-5, если не ошибаюсь, аппарат полностью устраивает, проблем никаких, без чехла он вообще маленький и аккуратный, что мне и нравится. Стоит рандомная прошивка, ничего лишнего, могу только с уверенностью сказать, что у меня нет и половины тех проблем, которых описывают на фансайтах. Юзай, не загружай систему и он тебя не подведёт. Как говорится - не мешайте технике работать :super:
anatolikostis
Member

Повідомлення

McTroll:axotnik я с яблофонами ходил, начиная с 2g 4gb (в начале 2006г) и далее 3g 8gb потом 3gs 8gb и 3gs 32 и почти 2 недели яблоко 4 на 16gb. у айоси есть свои плюсы - а именно стабильность и быстродействие, но по быстродействию у огрызков уже есть конкуренты, а плюс в виде стабильности уже перекрывается минусами (установка приложений, отсутствие нормального функционального файлмена итд). компания эппл зарабатывает отличные деньги на понтах молодежи (если перевести дословно "на желании молодежи выделиться". сейчас юзаю айось только в виде макбука и айпода, эти продукты у них вышли великолепно ;)
Я бы сказал о молодежи - "желание выделиться на фоне абсолютно незнакомых людей, вещами, функционал которых им не известен и не нужен"... :laugh:
Fulkrum
Member

Повідомлення

юзаю Дефай год, минусов нет. Сидел как то в кафе на озере с друзьями, один дядько смотрел фотку и случайно уронил его в озеро :( . Было 9 вечера и темно, хорошо что дефай сам включил экран и его было видно под водой. официант достал, я вытер его о джинсы и положил в карман. Предложил тем у кого есть айфон искупать их так же, но никто не согласился. :gigi:

Производительность у трубы хорошая, сижу на кастомной оси Miui. Пока что не встречал тормозов в играх и приложениях.
McTroll
Junior

Повідомлення

Biker Fulkrum
то есть, насколько я понял всякие цианогены не стоит ставить?
pasha4ur
Member

Повідомлення

anatolikostis:Я бы сказал о молодежи - "желание выделиться на фоне абсолютно незнакомых людей, вещами, функционал которых им не известен и не нужен"...

Одногруппница сменила ифон 3гс на 4, потому что у остальных ее подруг уже был 4 и она считала себе "л*шарой" :lol: Вроде только звонит по нему и все

Юзаю 2 месяца. Все ок.
McTroll:то есть, насколько я понял всякие цианогены не стоит ставить?
ссылка и гугл
Fulkrum
Member

Повідомлення

McTroll
мне miui нравится. максимально простая и быстрая. но у каждого свой вкус. попробуйте и цианоген.
McTroll
Junior

Повідомлення

Fulkrum на той, что сегодня получу стоит цианоген 7.1 Посмотрю, но если многие советуют miui наверное и ее попробую, что б было с чем сравнивать :)

ReammasortseT вы с кем говорите?)))
Ramon
Member

Повідомлення

McTroll
не знаю, я юзав miui - не сподобалось - забагато "гламура" в інтерфейсі.
а взагалі miui робиться з кодів cm7 ;)

ах да, ReammasortseT це спамбот :gigi:
Biker
Junior

Повідомлення

Fulkrum , личное дело каждого - что ставить, а что нет ;) . Мне вполне хватает функциональности и производительности на кастомной прошивке, не люблю эти танцы с бубнами, а если хочется изменить что то - андроид маркет спасает, там куча прог на все случаи жизни. В моём случае я брал себе аппарат, который переживёт падение и попадание под дождь без последствий.
Ramon
Member

Повідомлення

Biker
стокова прошивка тормознутіша, хаває більше ресурсів, на ній відсутні настройки, які є в кастомах.
ну і см7 русифікований\украінізований з "коробки", а оф прошивок з російською\українською немає.
McTroll
Junior

Повідомлення

Получил долгожданный моторчик))) весчь! рекомендую) anatolikostis он очень компактный, в руке лежит приятно, не громоздкий, не тяжелый - можешь смело дарить))))
Відповісти