Ваша религия

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Достаточно известный тест http://uath.org/religiometer/index.php" target="_blank
Мои сегодняшнии резалты

Иудаизм: 47%

Буддизм: 57%

Агностицизм: 61%

Атеизм: 93%
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.

Сатанизм: 83%

Ислам: 51%

Язычество: 75%

Индуизм: 41%

Я вообщем уже давно не атеист, но все же :)
blackdem
Member

Повідомлення

:D
# Иудаизм: 33%
# Буддизм: 43%
# Агностицизм: 57%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

# Атеизм: 48%
# Христианство: 44%
# Сатанизм: 38%
# Ислам: 46%
# Язычество: 39%
# Индуизм: 34%

Везде я пригоден. :D
Какой-то он слишком общий, в том же християнстве есть католики и православные, так же и в исламе иного разных течений... :insane:
DiGiTaL
Member

Повідомлення

Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

# Иудаизм: 31%
# Буддизм: 63%
# Агностицизм: 100%
# Атеизм: 30%
# Христианство: 63%
# Сатанизм: 92%
# Ислам: 50%
# Язычество: 43%
# Индуизм: 25%

Звиздец, мужики, я сатанист, оказывается, в жизни не подумал бы что у меня 92% :D
А вообще тест довольно фуфловый, вера есть вера, ее нельзя протестировать, имхо
Magnat
Member

Повідомлення

# Иудаизм: 50%
# Буддизм: 73%
# Агностицизм: 75%
# Атеизм: 63%
# Христианство: 30%
# Сатанизм: 79%
# Ислам: 57%
# Язычество: 86%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Язычество славян - энциклопедия славянской религии
Язычество в каталоге Яндекса
# Индуизм: 75%

Никогда бы не подумал так про себя :laugh:
Тест конечно слишком обобщенный... Даже черезчур
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

DiGiTaL:я сатанист, оказывается, в жизни не подумал бы что у меня 92%
А что такого в сатанизме плохого? :spy:
Имхо, в в сатанизме гораздо больше правильного, чем в христианстве/исламе. :) Никаких "подставь другую щеку", только дать сдачи, чтоб неповадно было :D
DiGiTaL:А вообще тест довольно фуфловый, вера есть вера, ее нельзя протестировать, имхо
Полностью согласен, я ведь тоже не атеист, хотя и религию отрицаю. ;)
DiGiTaL
Member

Повідомлення

IC9517
Ты прав, но я все же больше склоняюсь к Богу чем к Сатане :) это первое, второе, если исходить из их описания сатанизма, а именно
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Вот с этим определением я согласен стопроцентно, в том плане если оно верно, то я сатанист :D
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

DiGiTaL:Ты прав, но я все же больше склоняюсь к Богу чем к Сатане
так я и не говорил об обратном :) ;)
DiGiTaL
Member

Повідомлення

IC9517
Просто я никогда не вникал в сатанизм и в другие какие-либо религии, знаю что знают все, может чуть больше, девушка верующая у меня :) Но мне всегда казалось что сатанисты носят какие-то красочно черные одежды, с бешеным взглядом поклоняются черному Богу и мочат кошек по сортирам :D ну и тд и тп. Поэтому мне было немного не по себе когда увидел свое описание. А потом когда прочел что они в него вложили понял, да, я такой :)
Valerian
Member

Повідомлення

А нафлудили то...
DiGiTaL:Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Както похоже на атеизм. а не сатанизм. Сатанисты тоже служат и признают как минимум два бога.
|gr|k
Member

Повідомлення

Без всяких тестов могу сакзать:
Атеист - 100%!
DiGiTaL
Member

Повідомлення

Valerian
Вообще мне тоже показалось странным их описание сатанизма и действительно больше на атеизм смахивает :) Но все равно, хоть посмеялись :)
ShakaL
Member

Повідомлення

Иудаизм: 45%

Буддизм: 48%

Агностицизм: 64%

Атеизм: 90%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.

Христианство: 23%

Сатанизм: 88%

Ислам: 47%

Язычество: 32%

Индуизм: 28%
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Valerian:А нафлудили то...
Где? :D
Valerian:Както похоже на атеизм. а не сатанизм. Сатанисты тоже служат и признают как минимум два бога.
Взято с другого форума
Одиннадцать Сатанинских Правил на Земле.
1.Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.
2.Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.
3.В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще.
4.Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.
5.Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал.
6.Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.
7.Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.
8.Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения.
9.Не обижайте маленьких детей.
10.Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.
11.Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
DiGiTaL
Member

Повідомлення

IC9517
:eek:
Я сатанист в чистом виде, в таком случае, даже думать нечего B) :D
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

DiGiTaL:Я сатанист в чистом виде, в таком случае, даже думать нечего
Тока девушке не говори! :D ;)
DiGiTaL
Member

Повідомлення

IC9517
Ничего, мы с ней уже это обсудили, секретов нет, она все равно знает меня довольно хорошо, и то что я не сатанист :D
Valerian
Member

Повідомлення

DiGiTaL:Ничего, мы с ней уже это обсудили, секретов нет, она все равно знает меня довольно хорошо, и то что я не сатанист
мне даже страшно подумать кто ты, есле не сатанист... :rolleyes:
DiGiTaL
Member

Повідомлення

Valerian
Нормальный пацан, интересующийся компами, девушками и психологией, а также поиском хорошей работы :shuffle: :D

Добавлено спустя 56 секунд:
о! я уже мембер :D за это надо выпить :beer:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

DiGiTaL:Ничего, мы с ней уже это обсудили, секретов нет, она все равно знает меня довольно хорошо, и то что я не сатанист
:beer: Молодец! Я б промолчал :D (про меня вообще никто всей правды не знает :shuffle: )
DiGiTaL
Member

Повідомлення

IC9517
Я не говорю всю правду :D она знает столько сколько нужно, а темных уголков моей сатанинской души не знает никто, порой даже я сам :D
Відповісти