Есть монитор(телефизор) 32"LG6000 и видеокарта Sapphire HD 5830. Они напрямую подключены через HDMI - HDMI. Во время работы в любых приложениях/играх монитор может погаснуть на секунду и затем показывает дальше(когда монитор гаснетзвук тоже пропадает, т.к. тоже передаётся по HDMI) Всё остальное время изображение и звук показывает нормально.
Из-за чего может это происходить?
Смена драйверов на видеокарту не помогает.
Новини
Останні статті і огляди
Гаснет монитор, подключенный по HDMI
-
kirill_char
Member
-
siruf
Advanced Member
Болтается кабель или в одном или в другом разъеме. У меня такое с дисплей-порт бывает, правда единоразово.kirill_char:Есть монитор(телефизор) 32"LG6000 и видеокарта Sapphire HD 5830. Они напрямую подключены через HDMI - HDMI. Во время работы в любых приложениях/играх монитор может погаснуть на секунду и затем показывает дальше(когда монитор гаснетзвук тоже пропадает, т.к. тоже передаётся по HDMI) Всё остальное время изображение и звук показывает нормально.
Из-за чего может это происходить?
Смена драйверов на видеокарту не помогает.
-
kirill_char
Member
попробую всавить в другой разьём на телевизоре, но думаю, что это не поможет...
какие ещё могут быть варианты?
какие ещё могут быть варианты?
-
snegurrrka
Member
kirill_char
Подключить через другой разьем - DVI\D-sub, какой там есть на этом телевизоре. Если ситуация повторится, тогда уже надо думать, что может в нем что-то не так. А вообще похоже действительно на проблемы с разьемом HDMI или кабелем.
Подключить через другой разьем - DVI\D-sub, какой там есть на этом телевизоре. Если ситуация повторится, тогда уже надо думать, что может в нем что-то не так. А вообще похоже действительно на проблемы с разьемом HDMI или кабелем.
-
kirill_char
Member
Может быть и некачественный, только, я думаю, тогда были бы постоянные помехи какие-нибудь.... а так всё нормально, но раза 2-3 в день экран может моргнуть вместе со звуком и всё...