Предлагаю обсудить SimCity V: первые подробности
Графика - говно как и раньше)
Останні статті і огляди
Новини
SimCity V: первые подробности
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
divinity
Member
SoulOfONYX
ты играешь в графику, мы играем в игры
ты играешь в графику, мы играем в игры
-
IceKeeper
Member
Лёха, то ты ниже не прокрутил страничку... *)) там внизу другие скрины были 8)))
-
SoulOfONYX
Advanced Member
IceKeeper
Чем она от 4й отличается? Прорыва не вижу..
Чем она от 4й отличается? Прорыва не вижу..
-
IceKeeper
Member
я в симсити перестал играть ещё со второй части... всё, что было потом для меня прорыв...
-
Inspiring
Member
Первая СимСити стала популярной без графики А вообще достаточно милая =)
а если Варкрафт вспомнить, там вообще 100% можно сказать что графа не главное, а главное что бы была приятная =)
а если Варкрафт вспомнить, там вообще 100% можно сказать что графа не главное, а главное что бы была приятная =)
-
IceKeeper
Member
Графика не должна мешать - к стратегии это как нельзя лучше сказано *)
СимСити для меня самая сложная стратегия. После Цивилизации... это два рода стратегии, которые я так своим мозгом и не осилил... shame on me...
СимСити для меня самая сложная стратегия. После Цивилизации... это два рода стратегии, которые я так своим мозгом и не осилил... shame on me...
-
dimka890
Member
а как по мне графика красивая да и игрушка должна интересная выйти, посмотрим, обязательно поиграю
Добавлено через 8 минут 6 секунд:
упс это же не графика, это концепт-арты
Добавлено через 8 минут 6 секунд:
упс это же не графика, это концепт-арты
-
snegurrrka
Member
Да в этой игре думать нужно было всегда)) А вообще строишь, созидаешь, развиваешь - а тут стихийное бедствие какое-то и разруха - эх нервишки
-
Ar2r
Advanced Member
Блин, а что мужики играют в эту игру? Меня пару раз просила жена знакомого скачать эту хрень, я думал она для баб. А про что она?
-
Inspiring
Member
Ar2r
симс для баб, а это экономическая градостроительная стратегия, не всем бабам ума хватит..
симс для баб, а это экономическая градостроительная стратегия, не всем бабам ума хватит..
-
Neval
Member
Наконец-то какое-то движение, ато ничего интересного с 2003 года :\ Купил как-то давненько SimCity Societies, гумно ещё то, думал вааще серию испаганили, аннет, V версию шаманят, будем ждать, тока шось совсем всё долго получается, дожить бы
графика.. да кому она нужна та графика, здесь геймплей рулит)) ах да, ещё и мозги, куда уж без них Помню первую версию на Поиске - вааще улёт
графика.. да кому она нужна та графика, здесь геймплей рулит)) ах да, ещё и мозги, куда уж без них Помню первую версию на Поиске - вааще улёт