xALEXIRx:Вроде же есть отличие между "интерфейс" и "стандарт"
Если это намёк - то на что?
MaG!STeR:Seagate исправились уже - наличие ошибки признали и предложили методы ее устранения, так что подозревать их совершенно не в чем уже.
А где у меня про подозрения? Я про то, что сигейт не-по децки лоханулся, сначала допустив глюк, а затем выпустив ещё более глючную прошивку. Да, щас уже утряслось - но что было два мес назад...
И вот сейчас Сигейт решил себя пропиарить. О чём я и сказал.
Deazer:ДА ДА ! А про IO Drive ты неслыхал ? Write 550mb/s Read 700 mb/s .Там и ссд и сата и сас и ултра скаси испугано курят в углу ! Мы их вешаем на базы данных 7000 коннектов держит стабильно
Понятно только то что ни хрена не понятно. Причём, похоже не мне а тебе. Ибо системщики обычно поясняют ситуацию _системно_ - есть база такого-то типа, такой-то объём, столько-то клиентов, среднее к-во транзакций на клиента в мин/сек такое-то, на сервере с конфигом таким-то.
Ну так с одним дисковым массивом такой-то конфигурации получались вот такие задержки на запросе, а вот с другим массивом вот такой конфигурации - вот на столько-то меньшие. А у тебя эмоции с минимумом смысла.
И к чему уже почти что мёртвый скази приплёл?
И что за контора, с 7000 клиентских подключений? Ну, если не секрет - что это может быть кроме провайдера?