Предлагаю обсудить PowerColor Radeon HD 7970 с водоблоком EK доступен для предзаказа
Это похвально конечно, но 400 у.е. за водоблок и заводской разгон.
Это.... это... возмутительно!
Останні статті і огляди
Новини
PowerColor Radeon HD 7970 с водоблоком EK доступен для предзаказа
-
Vlad_35
Member
-
Tem4ik
Advanced Member
699$ ей ценник, ИМХО! Главное, что бы взяла 1,4Ггц по ядру и 1,8Ггц по памяти, как в недавних новостях на воздухе)
З.Ы. Даешь EVGA GTX680 FTW Hydro Cooper (или как они ее обзовут) против PC HD 7970 LCS
З.Ы. Даешь EVGA GTX680 FTW Hydro Cooper (или как они ее обзовут) против PC HD 7970 LCS
-
poulk
Advanced Member
Да с ценником что то намудрили новостники. Отдельно цена блока в районе 100 евро. Так что сомневаюсь что столько накрутили на ней.
Хотя вообще штука интересная. Сам пользуюсь такой же моделью только на 6970. Суперская штука. Не надо махаться со сборкой, умелые руки китайцев уже все сделали до тебя
Хотя вообще штука интересная. Сам пользуюсь такой же моделью только на 6970. Суперская штука. Не надо махаться со сборкой, умелые руки китайцев уже все сделали до тебя
-
gehka3
Катярко
Цена - неадекватна просто, разве что для рынка Японии (там всё шелезо дорого стоит). Хотя если уйдёт за 1300 при нормальных напряжениях/температурах
-
poulk
Advanced Member
это обычный референс +блок ЕК. ничем не отличается от варианта самосбора. так что шанс ухода за какую либо частоту никак не зависит от цены или модели.gehka3:Цена - неадекватна просто, разве что для рынка Японии (там всё шелезо дорого стоит). Хотя если уйдёт за 1300 при нормальных напряжениях/температурах
хотя в такую цену я не верю. это надо быть слегка больным что бы вломить такой ценник.
-
gehka3
Катярко
poulk
Теплится иллюзорная надежда на "отборность" видиков для фулкавера
-
poulk
Advanced Member
Боюсь что она уже потухла. Никакого отбора нет. С 99% могу сказать что вся тема с отборными чипами в массовых продуктах не более чем тюлька маркетологов.gehka3:poulk
Хотя преимуществ продукта это не отменяет. Заводской разгон. Не нужно возится с установкой водоблока. И гарантия сохраняется. А что до цены тут конечно дело интересное.
Но думаю у нас эта видяха если и появиться то в столь малых количествах что мы этого и не заметим.
-
gehka3
Катярко
poulk
Касаемо появления у нас - посмотрим, вот ещё чуть данных:
Касаемо появления у нас - посмотрим, вот ещё чуть данных:
- спойлер
- Графическую карту PowerColor Radeon HD 7970 с жидкостным охлаждением уже можно заказать. По сведениям источника, ее цена в Великобритании равна 600 фунтам стерлингов. Если вычесть НДС и перевести по текущему курсу, получится примерно 770 долларов.
Поставки должны начаться до конца месяца. Источник: techPowerUp
-
7wat
Member
600 фунтов эт 7 601грн. 28 коп.(12,6688*600). Да вы о..балдели.
-
RDV
Member
http://www.ekwaterblocks.com/shop/block ... eries.html" target="_blank
-
yupi
Member
в британии фунты, а у нас цена в уе
не забываем поэтому 599уе, и не надо переводить фунты в доллары
не забываем поэтому 599уе, и не надо переводить фунты в доллары