Новини
Останні статті і огляди
Коллекционирование видеокарт
-
dimka890
Member
у меня тож небольшой коллекшн есть 
есть кстати немного редкостные 3-е вуду. например для компака без охлада которая

есть кстати немного редкостные 3-е вуду. например для компака без охлада которая

-
abynazir
Junior
dimka890 уважуха
зы. если вдруг, как бы между прочим, появится желание продать
... то я у меня всегда есть желание купить 
зы.2. а так же на сайте доблестно красуются имена(ники) тех кто участвовал в благотворительности и подарил некоторые девайсы
зы. если вдруг, как бы между прочим, появится желание продать
зы.2. а так же на сайте доблестно красуются имена(ники) тех кто участвовал в благотворительности и подарил некоторые девайсы
-
Klon
CG graphikos fan
abynazir
dimka890
у нас у кого-то старожилов есть большой сборник старых железяк, но вот не могу вспомнить у кого, в блогах надо порыться.
dimka890
у нас у кого-то старожилов есть большой сборник старых железяк, но вот не могу вспомнить у кого, в блогах надо порыться.
-
almazmusic
Король клавиатуры
sard
-
dimka890
Member
да, насколько помню Sard тоже собирал и некисло, ещё ALT-F13, у него одна из самых больших коллекций, но он её целиком продавал, может уже и продал конечно
-
Android
Bot
Kolian еще
https://www.overclockers.ua/blogs/my/Kolian/" target="_blank
не знаю насколько там актуализиованы данные
https://www.overclockers.ua/blogs/my/Kolian/" target="_blank
не знаю насколько там актуализиованы данные
-
almazmusic
Король клавиатуры
http://habrahabr.ru/blogs/videocards/124942/" target="_blank
-
abynazir
Junior
ммда... не перевелись еще ценители олдскул 
-
dimka890
Member
а то 
-
StasTODD
Advanced Member
На сколько я знаю, на данный момент, самая большая коллекция у Kolian (осторожно, очень много фото):
3Dfx, Ati, NVidia и Видеокарты от 3DLabs до ZyMOS
3Dfx, Ati, NVidia и Видеокарты от 3DLabs до ZyMOS
-
iNvAdErS
Member
И сколько же места нужно для хранения этого добра ? 
-
dimka890
Member
что то тема заглохла (((
кстати я бы тоже принимал в дар какие-то раритетные легенды, можно даже в любом состоянии
кстати я бы тоже принимал в дар какие-то раритетные легенды, можно даже в любом состоянии
-
Inspiring
Member
наверное люди не насобирались в детстве фантиков))) лучше денежные купюры коллекционируйте 
-
dimka890
Member
Inspiring
ну а че прикольная тема, ясен херен что не будут стоить эти видяхи ни копейки в будующем (правда есть искоючение вуду 6000
), но так интересно покрутить в руках частичку истории, ведь по большому счету от костей мамонта тоже пользы никакой 
ну а че прикольная тема, ясен херен что не будут стоить эти видяхи ни копейки в будующем (правда есть искоючение вуду 6000
-
Inspiring
Member
dimka890
смотреть интересно, потом даже на вики лезу читаю, но что бы собирать.. каждому своё конечно, свои интересы..
смотреть интересно, потом даже на вики лезу читаю, но что бы собирать.. каждому своё конечно, свои интересы..
-
dimka890
Member
Inspiring
иногда хочется что бы лежало перед тобой и радовало глаз
иногда хочется что бы лежало перед тобой и радовало глаз
-
vik-pa
Member
dimka890
Да-а-а уж а некоторые попахивают горелым текстолитом.
М-да не только глаз а и нос радуют
Да-а-а уж а некоторые попахивают горелым текстолитом.
М-да не только глаз а и нос радуют
-
dimka890
Member
vik-pa

-
John Smith
Junior
А я вот всё продаю, хотя обожаю это дело (коллекционировать). Не могу себя пересилить 
Была 7900GS, хотел оставить навечно как представитель последнего неунифицированного DX9 от NV и то неудержался и продал за копейки.
Из самого старого 3D сейчас осталась только Albatron GF4 MX440 и уже руки чешутся продать. Есть еще Rendition Verite V2200, S3 Virge DX и несколько штук S3 Trio 64 - зато все в рабочих компах
Была 7900GS, хотел оставить навечно как представитель последнего неунифицированного DX9 от NV и то неудержался и продал за копейки.
Из самого старого 3D сейчас осталась только Albatron GF4 MX440 и уже руки чешутся продать. Есть еще Rendition Verite V2200, S3 Virge DX и несколько штук S3 Trio 64 - зато все в рабочих компах