в NFS CARBON когда зажимае стрелочку вверх ,стрелочку ВПРАВО и пробел (руч.тормоз) то работает ,а когда вверх,ВЛЕВО и пробел-не работает
есть какие то решения такой проблемы?даже не знаю в какую тему писать если что поправьте
кроме флуда ничем помочь не можете...................StasTODD
XAKER
Ник у тебя классный, громкий, и такие вопросы
Элементарные решения:кроме флуда ничем помочь не можете...................
StasTODD:Никто никого не ругает
Ага один раз три клавиши работает, а другой раз уже нетalmazmusic:Т.к. контроллеры на них внутри ставят разные, то и кол-во этих клавиш может быть 3, а может быть 5. Вот вам и отличия A4tech от Logitech.
А никто не разбирал клаву и не смотрел на каких ячейках стоят эти клавиши??Rost:Ага один раз три клавиши работает, а другой раз уже нет![]()
не все!!! всё зависит от контреллера... я видел клавы, которые до 7 клавиш зажимали...Rimlyanin:Ведь в клавах контроллеры сканирут кнопки как матрицу...
ну так у разных контроллеров по разному матрицы организованы...almazmusic:не все!!! всё зависит от контреллера... я видел клавы, которые до 7 клавиш зажимали...Rimlyanin:Ведь в клавах контроллеры сканирут кнопки как матрицу...
это не матрицы по-разному организованы, а контроллеры...Rimlyanin:ну так у разных контроллеров по разному матрицы организованы...