Ghost Recon Advanced Warfighter

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
XIII
Member

Повідомлення

Предлагаю здесь обсуждать эту чудесную игру и все что с ней связано... :)
rezOff
Member

Повідомлення

XIII на 6800гс сваливается на стол и тормоза на мин 12х10 при 1.25 гиг оперы
XIII
Member

Повідомлення

rezOff
не знаю почему это у тебя...на моей конфигурации (профиль) все нормально 1280*1024 все что можно поставлено на макс. + 16х AF...игрушка просто супер!!!на нее не жалко время потратить :)
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

http://www.ghostrecon.ru/forum/viewtopic.php?t=162" target="_blank - оптимизация производительности и неплохо бы патчик поставить последний, он тож вроде как скорость игры повышает
blackdem
Member

Повідомлення

XIII
а на моей графика на максимум не ставиться :( , средняя и всё, даже не интересно играть стало, после того как на нормальное качество посмотрел :weep:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

В Call of Juares поиграйте. Вот где графа реальная. ;) А требования в железу еще покруче
XIII
Member

Повідомлення

blackdem
я написал что все что можно поставленона максимум...у меня тоже есть настройки которые ставятся только на средние... :(
rezOff
Member

Повідомлення

XIII
и сока фипиэсов? где то я здесь читал шо еси драйвар от агеи запустить то прибавлят :spy:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Пишут что с драйвером под Агейю осколоков при взрывах поболее и смотрятся они поярче. Насчет фпс непонятно. Но игра плохо оптимизирована под PC поэтому даже на видухах уровня 7900 он в районе 30-40
XIII
Member

Повідомлення

rezOff
я не смотрел сколько ФПС только идет нормально без всяких тормозов :)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
rezOff
а насчет драйвера то не думаю что больше ФПС...может эфектов побольше будет
rezOff
Member

Повідомлення

XIII ...славне мисто Тэрнопиль... :) Померяй фрапсой или ривой, скринов не мешало бы... Исчо арт у меня был: после сейва бойцы теряли АИ :weep: Вообще правы некоторые граждане консольные игры компутеру не товарисч :mad:
XIII
Member

Повідомлення

rezOff
не спорю город у нас славный!!! :) чем мерять ФПС я знаю :p ...померяю попозже...а насчет скринов это можно...кстати есть интересные скрины- с первого выстрела с подствольника убивал всех бойцов внутри броневичка!!!но это попозже...
кстати игра у тебя от какой фирмы,у меня долбаный неогейм,но нарекать не начто только вот русификация подкачала

Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:
rezOff
http://images.people.overclockers.ru/98346.jpg" target="_blank ---вот посмотри на меткый выстрел :)
rezOff
Member

Повідомлення

XIII от нея родимой, ну в смысле это наверно ее дядя был :laugh: , судя по выцветшей обложке... Я тут меняю у одного солидного мусчины ;) B) скрины похожи на мои, вижу их тока не долго :shuffle:
добей бродяга пятку и поедем- в славне мисто...
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

rezOff: консольные игры компутеру не товарисч
Согласен. Из-за консолей все больше ширпотреба выходит, а интересных проектов мало совсем :(
Shultz
Member

Повідомлення

Что бы все было на максимуме нужно в непомню как называется *.ini все ручками на максимум поставить кроме детализации домов, на 7900ГС ФПС на уровне 35-45, игруху прошел с удовольствием давно не было таких, Вегас после нее даже не так впечатлил
rezOff
Member

Повідомлення

Shultz
скоро GRAW 2!
Shultz
Member

Повідомлення

GRAW_2 я знаю но она тоже будет портирована с консолей. У меня есть видео с ГРАВ_2 впечатления от просмотра хорошее, вот только будет ли это все реализовано на ПС
rezOff
Member

Повідомлення

Shultz вообще видео хорошее, и реализма до болта, только вот харизмы нет. ИМХО! Кстати про реализм. Во флеше его навалом- так игра глючит! Я помню демку БФ2.Так там такая кутерьма для меня сначала была- не знал куда бежать! :laugh: Сразу танком переехало :weep: :D После этого стрела амура поразила мое игровое сердце :lamer: Хоть теперь это уже не фонтан, но впечатлений подобных от новья нет :(
Shultz
Member

Повідомлення

rezOff: но впечатлений подобных от новья нет :(
Согласен, давно не было хитов, то и дело клепают что попало, а о народе никто не думает!!!
rezOff
Member

Повідомлення

Shultz отож! Может Battlefield: Bad Company или Crysis исправит ситуацию, хотя кто знает...
Відповісти