Питання по 3 моніторам

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
BlackLife
Member

Повідомлення

Хочу купити 3 монітори 21 " (1920 x 1080)
чи потягне відеокарта хоча б в мінімально-середніх параметрах?
Або купити хороший 23-25 ??"монітор? :)
Sparco
Member

Повідомлення

Ваша видеокарта и с 6-ю справится(хотя поправьте, могу ошибаться) благодаря технологии Eyefinity , главное задайте себе вопрос, для чего вам нужны 3 монитора
Востаннє редагувалось 12.02.2012 21:24 користувачем Sparco, всього редагувалось 1 раз.
BlackLife
Member

Повідомлення

ігри главний вопрос)))
Sparco
Member

Повідомлення

Ошибся не 6, а 3 монитора
тогда ответ очевиден, конкретно посоветовать не могу, т.к. не пользовался 3 мониторами вместе
Gatya
Member

Повідомлення

BlackLife
21" 1920*1080 - глаза на лоб полезут через час работы. "ПАцаны" то конечно может заценят 3 монитора, но вот зрение твое - сомневаюсь. Берется 24" делл и играйся на нем на здоровье.
barik3
Member

Повідомлення

а еще лучше берется фулл хд 60" и играется вообще бомбезно))) :gamer:
A_A
Member

Повідомлення

BlackLife
http://www.ferra.ru/online/video/108777/" target="_blank подробно о технологии и прочих тонкостях настройки мультимониторных систем
snegurrrka
Member

Повідомлення

BlackLife
Таки да, берется http://hotline.ua/computer-monitory/dell-u2412m/" target="_blank или 32" телевизор (Philips, Samsung на IPS с LED подсветкой за 3.5-4.5 тысячи) и играется супер :super:
SERGBILL
Member

Повідомлення

бери фулл хд 27", только если по играм, то поищи модель с частотой обновления 75гц и с минимальным инпут лагом, ну и естественно не на VA матрице, IPS предпочтительно, если с деньгами туго, то и тн пойдет... ну и главное, поищи модель без ШИМ, хотя таких немного...
Keldon
Member

Повідомлення

Никогда не понимал кайф от обрезков с трех частей. Другое дело типа Ostendo CRVD. Насчет обычного монитора хорошего 21++ смотри на место где он будет стоять и для чего он будет использоваться чаще.
Т.к. упомянул видеокарту, значит явно не Хбох или Пс3, а значит он будет на небольшом расстоянии. Тогда я бы посоветовал 24" 1920х1080 (отличный баланс качества изображения и удобства пользования не только в играх ).
при 27" и 1920х****, пиксель уже больше и его заметно, что не совсем комфортно если монитор близко ( 50-70см), для 27" в самый раз 2560х***, но нужно изрядно потратиться т.к. в соло-гпу будет очень низкий фпс в игрушках.

если с деньгами туго, то и тн пойдет
Вообще не понял к чему ето. Сейчас ТN на высоком уровне . Недавно брату выбрали Samsung T27A950 качество и цвета больше понравились чем на ips-матрице у делл 27" (модель не помню, в том ценовом диапазоне ) и многих других (сравнивали рядом после настроек). Да, у ips чуть больше углы обзора, но на tn они не выходят за предел комфорта. Ето ж что надо делать за пк, что бы сидеть на мониторе или под, причем почти вровень, что бы демонстрировать такОй большой угол обзора :gigi:
DEVES
Member

Повідомлення

Забить на мониторы и купить 1080р проектор. Всякие делы-шмелы отдыхают :super:
" target="_blank
DaKaR
Member

Повідомлення

у и естественно не на VA матрице, IPS предпочтительно, если с деньгами туго, то и тн пойдет...
Рядом стоит VA телик и TN 2ms моник, разницы вообще нет.
SERGBILL
Member

Повідомлення

DaKaR: Рядом стоит VA телик и TN 2ms моник, разницы вообще нет.
попробуй включить. можежешь не спорить, то что ВСЕ что на VA - имеет "хвосты", это аксиома, и если кто-то утверждает обратное, то он либо врёт, либо не понимает о чем речь вообще.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
Keldon:
если с деньгами туго, то и тн пойдет
Вообще не понял к чему ето. Сейчас ТN на высоком уровне .
могу согласиться, некоторые моники на тн очень даже неплохие, я вот недавно асус видел с таким углом обзора, что засомневался в том что там тн... но голимых все равно немало, особенно среди лыж. вчера только прикалывал в комфи продавца, что верх и низ моника заметно разные, наверное брак, или ударили, так он повелся и начал осматривать на предмет повреждений :lol:
Відповісти