Ура!Нарешті!Перший цвях в труну пічки 580!
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Такая радость, вроде миллион выиграл.Юрій:Ура!Нарешті!Перший цвях в труну пічки 580!
Можна узнать откуда данные? Вроде как 200 Вт было.NextLevel:а самый смак - энергопотребление в 150 вт
без разгона? да ты что. У неё TDP 244Вт. При разгоне - другое дело. Ну так и лукавить не надо, а писать полностью.Fulkrum:печ 580 при этом больше 320 кушает.
Так что с моими универсальныим водоблоками я пролетаю. Теперь 100% буду ждать кеплер.Проблема в том, что кристалл сидит ниже защитной рамки чипа где-то на 0,5мм. А это значит что все альтернативные охлады идут лесом - подошва радиатора упирается в рамку чипа и не доходит до кристалла эти самые 0,5мм. Термопаста здесь не спасет - 300Вт она не перекачает.
чушь какую-то пишут. У них Peak меньше чем Maximum. Это раз. И как может 590ПЕЧ в Максимуме потреблять 335В, а 570ПЕЧ 317В.Fulkrum:http://www.techpowerup.com/reviews/AMD/HD_7950/25.html смотрим графики. Вот и разность ТДП от амб и НВ, что лукавить то.
200 Вт официальноNextLevel:По производительности в стоке примерно одинаковы, но гонется 7950 получше; а самый смак - энергопотребление в 150 вт
И трубят, рамку эту снимают, даже FAQ видал по этой теме.Fulkrum:Странно что я впервые слышу о таких траблах, все западные ресурсы бы трубили об этом.