проблема с 5770

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Beba
Junior

Повідомлення

помогите . есть Radeon 5770 . вчера игрался в кризис 2 ,было все норм . но в один момент потух монитор и комп завис . выключил только кнопкой повэр. потом включил видюха начала сильно гудеть но экран не включился . еще раз выключил и включил (ЗАВЕЛСЯ)думаю запущу батлу 3 в мульт .запустил 5 минут поиграл и снова повис комп . повторилось все по кругу. думаю дрова . переустановил другие . Запускаю Метро 2033 играю минут 15 никаких тормазов . итут бах ОПЯТЬ.проверил темпиратуру ЦР видяхи во время игры 56 гр. и еще когда комп виснет то после повторной загрузки винды ,пишет чето о какойто ошибке с/users/.......бла бла бла .блок 400 чесных ватт, проц AMD Athlon 2 x 250 3000, 4 gb ddr3 , 500 gb винда 7. 32.
BO$$
Member

Повідомлення

Beba
перед тем как играться, в это день устанавливался ли какой-либо софт ? Тут либо программная причина, либо БП работал на износ и вот результат
Beba
Junior

Повідомлення

софт неустанавливал . может и правда дело в блоке до етого стояла 450 gts 512 в разгоне 960\4350 и ниче работала четко . да и на етой месяц сижу . вспомнил за день до этого разгонял до 960 \ 5400 и работала стабильно . может блок подсел .
sensey
Member

Повідомлення

Не знаю как на 5770 но на 5750 есть проблема что карта при слабой нагрузке пыталась перейти в 2D режим в которй по умолчанию зашити настолько малые значения что она висла (екран синий и еще пару сек идет звук)! У мну выличелось установкой спец дров для 5700-5800 серии :beer:
Відповісти