Материнские платы от Sapphire – RX480AK7-A69XSL, RS482MK7-A70SL

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Предлагаю обсудить Материнские платы от Sapphire – RX480AK7-A69XSL, RS482MK7-A70SL
Это все тот же, старый добрый PC-Partner, только в новой упаковке и со старой инструкцией.
Чесслово, если рядом будет лежать PC-Partner и Сапфир возьму последний. Брэнд порой значит очень много. Например, Дэу под маркой Шевроле продается куда лучше, чем под родной ;)
Интересный факт, при установке внешней видеокарты, внутреняя отключалась автоматически (в BIOS ее отключать не надо)
Так помоему всегда бывает :spy:
Так что, компьютер, собранный на базе данной материнской платы, можно будет использовать не только для офисной работы, но и для игр двухлетней давности, и для просмотра DVD. Только есть одно но - в системе должно быть не менее 512Мб ОЗУ.
Для просмотра ДВД производительность видео не важна :) Я нормально смотрел двд на своей системе с Ривой ТНТ2 ;) Только проц посильнее грузился :D

Одним словом нормальные мамки для офиса, а для дома есть что получше. Увы, именно из-за чипсетов АТИ :(

Глобальный вопрос:
Почему такие маленькие фотки??? Может я хочу на мамку в разрешении 1024*768 или 800*600 взглянуть? :shuffle: У меня целая коллекция фоток матплат, хотел бы и эти добавить :)
RoboticsIII
Member

Повідомлення

ку ку из 2018
ни одного ответа :D :gigi:
Відповісти