Дебютировал Mid-Tower корпус Antec ThreeHundredTwo

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Дебютировал Mid-Tower корпус Antec ThreeHundredTwo

Скромно и со вкусом, интересно морду без пластика увидеть, что там с монтажом и перфорацией.
localpirat
Advanced Member

Весч :up:
Этот получше предыдущего Three Hundred. Цену в 80$ у нас наверное не увидишь, сейчас первый столько стоит в том же Источнике
siruf
Advanced Member

Вот ссылка на обзор:

" target="_blank

Сделали подтяжку лица корпусу.

Из плюсов - usb 3.0, фильтр БП снимается вбок, кабель менеджмент появился, есть отверстия для выдува воздуха из-за материнки.

Из минусов - крепление одного из ссд за материнкой смотрится странно, снимать его будет неудобно. Передний фильтр мог бы быть получше.

Рельсы HDD не будут изолировать вибрации, сделали бы лучше как в Сонате на силиконе, крепление передних вентилей винтами - тоже вибрации на корпусе. Отверстие для вентилятора сбоку - не нужно. Отверстие за поддоном ЦПУ прикольно - но оно без фильтра, а вентиль будет на вдув скорее всего. Крепление ПСИ устройств - как в китайской бюджетке.

Лучше бы они сделали все тоже, но на 9 штук 5ти дюймовых отсеков как в Залман7. И винчестеры на виброизоляцию.

А так конечно модель получила ряд улучшений в сравнении с обычной 300кой.
Inspiring
Member

localpirat:Цену в 80$ у нас наверное не увидишь
а если и увидишь, толку то, КМ Сторм Энфорсер на 20 баксов дороже и в 3 раза лучше))
prosha_evolist
HWBOT OC Team

у меня первый, он очень похож(токо етот почему-то серый внутри- :mad:
а так нормальный кейс :up:
ovix
Member

Код: Выделить всё

Продукт выполнен в классическом стиле, имеет габариты 565(В) x 290(Ш) x 525(Д) мм и весит 6,9 кг.
Размеры - вдохновляют, вес - настораживает. Интересно, какой толщины в нем сталь используется?..
Внеше - очень понравился. Но опять же: что там за сталь на предмет вибраций под корпусными фанами?.. Сейчас как раз присматриваю широкий мидл тауэр на замену профильному кейсу..
siruf
Advanced Member

ovix:

Код: Выделить всё

Продукт выполнен в классическом стиле, имеет габариты 565(В) x 290(Ш) x 525(Д) мм и весит 6,9 кг.
Размеры - вдохновляют, вес - настораживает. Интересно, какой толщины в нем сталь используется?..
Внеше - очень понравился. Но опять же: что там за сталь на предмет вибраций под корпусными фанами?.. Сейчас как раз присматриваю широкий мидл тауэр на замену профильному кейсу..
Это попарились, написали размеры коробки. Сам корпус 513 mm (высота) x 229 mm (ширина) x 471 mm (глубина)

Вес почти 7 кг - не чифтек конечно, но вполне прилично. 0.6 мм думаю будет.
ovix
Member

siruf:229 mm (ширина)
Все равно - гут! У моего кейса - 205 мм. По этой причине не выходит купить какой-нибудь Архон.
siruf:0.6 мм думаю будет
Если так и есть, то - :( . Дребезжать будет...
MaG!STeR
Member

Развернутая корзина на 90 гр. по сравнению с Three Hundred не даст установить длинные видеокарты. И дырки для трубок СВО стоило бы размещать не сверху, а сбоку. А так, с удовольствием поменял бы свой 300 на 302. :rotate:
Lalique
Member

ovix резиновые рамки ? Селиконовые прокладки? В чем проблема?
ovix
Member

Lalique:ovix резиновые рамки ? Селиконовые прокладки? В чем проблема?
Помогут ли?.. Сомневаюсь - если там сталь 0,6 мм...
Хотя надо будет погуглить, узнать точную толщину панелей кейса.
+Felix+
Member

ух ты, правильный ThreeHundred. где он раньше был когда я искал современный напольный корпус?
Та вряд ли там сталь 0.6, всё же не хлам. скорее всего 0.8
MaG!STeR
Member

Есть тут владельцы или те, у кого имеется доступ к корпусу? Нужно измерить точную до мм высоту корзины дисков:

Изображение
siruf
Advanced Member

MaG!STeR:Есть тут владельцы или те, у кого имеется доступ к корпусу? Нужно измерить точную до мм высоту корзины дисков:

Изображение
Путем начертательной геометрии у меня получилось что высота равна 275 мм - мерял по картинке. Высота заглушки материнки 160 мм - брал за основу. И они лежат в одной плоскости.

Проверки ради померил длину карты в масштабе у меня вышло 315 мм, на сайте указана 318.

Так что погрешность - 3 мм. :)
MaG!STeR
Member

siruf, спасибо за расчеты, у меня другие цифры вышли.
siruf:высота равна 275 мм
siruf:погрешность - 3 мм
Это очень важно, потому, что если там не 280мм, то корпус не куплю. По моим расчетам там примерно 280-282мм, за основу брал расстояние между центрами верхнего и нижнего крепежных отверстий материнки, между которыми по спецификации ATX должно быть 11.1 дюймов или 281.9мм. (http://www.formfactors.org/developer%5C ... atx2_2.pdf, стр.12.) На всех фотографиях, сделанных сбоку, эти расстояния совпадают, но поскольку они почти впритык, мне нужны точные до мм.

Изображение
Ответить