Останні статті і огляди
Новини
Дебютировал Mid-Tower корпус Antec ThreeHundredTwo
-
KoTb
Member
Предлагаю обсудить Дебютировал Mid-Tower корпус Antec ThreeHundredTwo
Скромно и со вкусом, интересно морду без пластика увидеть, что там с монтажом и перфорацией.
Скромно и со вкусом, интересно морду без пластика увидеть, что там с монтажом и перфорацией.
-
localpirat
Advanced Member
Весч
Этот получше предыдущего Three Hundred. Цену в 80$ у нас наверное не увидишь, сейчас первый столько стоит в том же Источнике
Этот получше предыдущего Three Hundred. Цену в 80$ у нас наверное не увидишь, сейчас первый столько стоит в том же Источнике
-
siruf
Advanced Member
Вот ссылка на обзор:
" target="_blank
Сделали подтяжку лица корпусу.
Из плюсов - usb 3.0, фильтр БП снимается вбок, кабель менеджмент появился, есть отверстия для выдува воздуха из-за материнки.
Из минусов - крепление одного из ссд за материнкой смотрится странно, снимать его будет неудобно. Передний фильтр мог бы быть получше.
Рельсы HDD не будут изолировать вибрации, сделали бы лучше как в Сонате на силиконе, крепление передних вентилей винтами - тоже вибрации на корпусе. Отверстие для вентилятора сбоку - не нужно. Отверстие за поддоном ЦПУ прикольно - но оно без фильтра, а вентиль будет на вдув скорее всего. Крепление ПСИ устройств - как в китайской бюджетке.
Лучше бы они сделали все тоже, но на 9 штук 5ти дюймовых отсеков как в Залман7. И винчестеры на виброизоляцию.
А так конечно модель получила ряд улучшений в сравнении с обычной 300кой.
" target="_blank
Сделали подтяжку лица корпусу.
Из плюсов - usb 3.0, фильтр БП снимается вбок, кабель менеджмент появился, есть отверстия для выдува воздуха из-за материнки.
Из минусов - крепление одного из ссд за материнкой смотрится странно, снимать его будет неудобно. Передний фильтр мог бы быть получше.
Рельсы HDD не будут изолировать вибрации, сделали бы лучше как в Сонате на силиконе, крепление передних вентилей винтами - тоже вибрации на корпусе. Отверстие для вентилятора сбоку - не нужно. Отверстие за поддоном ЦПУ прикольно - но оно без фильтра, а вентиль будет на вдув скорее всего. Крепление ПСИ устройств - как в китайской бюджетке.
Лучше бы они сделали все тоже, но на 9 штук 5ти дюймовых отсеков как в Залман7. И винчестеры на виброизоляцию.
А так конечно модель получила ряд улучшений в сравнении с обычной 300кой.
-
Inspiring
Member
а если и увидишь, толку то, КМ Сторм Энфорсер на 20 баксов дороже и в 3 раза лучше))localpirat:Цену в 80$ у нас наверное не увидишь
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
у меня первый, он очень похож(токо етот почему-то серый внутри-
а так нормальный кейс
а так нормальный кейс
-
ovix
Member
Код: Виділити все
Продукт выполнен в классическом стиле, имеет габариты 565(В) x 290(Ш) x 525(Д) мм и весит 6,9 кг.
Внеше - очень понравился. Но опять же: что там за сталь на предмет вибраций под корпусными фанами?.. Сейчас как раз присматриваю широкий мидл тауэр на замену профильному кейсу..
-
siruf
Advanced Member
Это попарились, написали размеры коробки. Сам корпус 513 mm (высота) x 229 mm (ширина) x 471 mm (глубина)ovix:Размеры - вдохновляют, вес - настораживает. Интересно, какой толщины в нем сталь используется?..Код: Виділити все
Продукт выполнен в классическом стиле, имеет габариты 565(В) x 290(Ш) x 525(Д) мм и весит 6,9 кг.
Внеше - очень понравился. Но опять же: что там за сталь на предмет вибраций под корпусными фанами?.. Сейчас как раз присматриваю широкий мидл тауэр на замену профильному кейсу..
Вес почти 7 кг - не чифтек конечно, но вполне прилично. 0.6 мм думаю будет.
-
ovix
Member
Все равно - гут! У моего кейса - 205 мм. По этой причине не выходит купить какой-нибудь Архон.siruf:229 mm (ширина)
Если так и есть, то - . Дребезжать будет...siruf:0.6 мм думаю будет
-
MaG!STeR
Member
Развернутая корзина на 90 гр. по сравнению с Three Hundred не даст установить длинные видеокарты. И дырки для трубок СВО стоило бы размещать не сверху, а сбоку. А так, с удовольствием поменял бы свой 300 на 302.
-
Lalique
Member
ovix резиновые рамки ? Селиконовые прокладки? В чем проблема?
-
ovix
Member
Помогут ли?.. Сомневаюсь - если там сталь 0,6 мм...Lalique:ovix резиновые рамки ? Селиконовые прокладки? В чем проблема?
Хотя надо будет погуглить, узнать точную толщину панелей кейса.
-
+Felix+
Member
ух ты, правильный ThreeHundred. где он раньше был когда я искал современный напольный корпус?
Та вряд ли там сталь 0.6, всё же не хлам. скорее всего 0.8
Та вряд ли там сталь 0.6, всё же не хлам. скорее всего 0.8
-
MaG!STeR
Member
-
siruf
Advanced Member
Путем начертательной геометрии у меня получилось что высота равна 275 мм - мерял по картинке. Высота заглушки материнки 160 мм - брал за основу. И они лежат в одной плоскости.
Проверки ради померил длину карты в масштабе у меня вышло 315 мм, на сайте указана 318.
Так что погрешность - 3 мм.
-
MaG!STeR
Member
siruf, спасибо за расчеты, у меня другие цифры вышли.
siruf:высота равна 275 мм
Это очень важно, потому, что если там не 280мм, то корпус не куплю. По моим расчетам там примерно 280-282мм, за основу брал расстояние между центрами верхнего и нижнего крепежных отверстий материнки, между которыми по спецификации ATX должно быть 11.1 дюймов или 281.9мм. (http://www.formfactors.org/developer%5C ... atx2_2.pdf, стр.12.) На всех фотографиях, сделанных сбоку, эти расстояния совпадают, но поскольку они почти впритык, мне нужны точные до мм.siruf:погрешность - 3 мм