Предлагаю обсудить Aida64 v2.20 — обновление популярной утилиты
Хорошая утилита , скачаю с удовольствием , кто еще таковую использует и чего думает??
Останні статті і огляди
Новини
Aida64 v2.20 — обновление популярной утилиты
-
Dreamcatcher_andr
Member
-
andrey.nk
Member
Dreamcatcher_andr
тоже использую, но ничего на этот счет не думаю.
Программа хороша в плане получения общих данных, но на точные показания напряжений и температур я там не рассчитываю.
тоже использую, но ничего на этот счет не думаю.
Программа хороша в плане получения общих данных, но на точные показания напряжений и температур я там не рассчитываю.
-
doCENTik85
Advanced Member
Я только вчера скачал последнюю бэтку, а тут уже финальная версия.
-
ScorpionRRR
Member
Тоже пользуюсь для просмотра информации о комплектующих и теста пропускной памяти ОЗУ.
-
MORTAL
Member
Приобрести Aida64 v2.20 можно через онлайн-магазин FinalWire.
новая версия это хорошо , побежал я покупать на rutra .org
-
ApT_BikTop
Member
Хорошая прога!
Но для повседневки пользуюсь HWiNFO32 или 64 в зависимости какая ОС
Но для повседневки пользуюсь HWiNFO32 или 64 в зависимости какая ОС
-
P o i s o N
Member
Какая прога может правильно мониторить температуру ядер процессора после анлока?
-
doCENTik85
Advanced Member
Пока таких не придумали, мониторится только температура крышки.P o i s o N:Какая прога может правильно мониторить температуру ядер процессора после анлока?
-
__ALIEN__
Member
Чет я его не вижу как его отыскать ?OpenCL GPGPU Stress Test: нагрузочный тест на базе GPGPU-вычислений для видеокарт и APU, имеется поддержка многочиповых связок AMD CrossFire, AMD Dual Graphics и Nvidia SLI;
-
DmitryVT
Member
В тесте стабильности.__ALIEN__:Чет я его не вижу как его отыскать ?OpenCL GPGPU Stress Test: нагрузочный тест на базе GPGPU-вычислений для видеокарт и APU, имеется поддержка многочиповых связок AMD CrossFire, AMD Dual Graphics и Nvidia SLI;