звук пропал

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
unikum27
Junior

Повідомлення

стоит мать новая Asus M5A78L и плата звукавая, до сегодня работали обе отлично, переключал в звуке платы когда нужно уши одну, колонки другую. но сегодня когда купил новые уши начал менять колонки с ушами и вдруг перестала работать встроенная звукова, стоит винда7 х64, переставлял драйвера, переставлял винду, нечего не помогает, на плате играет на встроенной нет, хотя в звуке показано что звук идёт http://kzp.in/files/62/16967093.jpg" target="_blank
значит звукавая работает, но в чём тогда дело ??? если кто поможет буду очень благодарен !!!
Strikerr
Member

Повідомлення

В программе вывод звука на какую звуковую стоит?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

а как это ты собрался звук одновременно с двух плат получать ? :-/
unikum27
Junior

Повідомлення

звук стоит на встроенную, в диспечере звука паказует что подключён вход когда вставляю 3.5 , причём не идёт не звук, не звук с микрофона не с задних входов, не с передних. хотя когда подключаешь показует что разъём подключён. и вот вставлял микрофон подал звук вставки раз и всё на этом опять тишина....
по поводу того как получать звук с 2 карт. одновременно не как , на 1 карте уши на другой колонки, когда надо в диспечере звука выставляю нужную карту и всё.
viperest1
Member

Повідомлення

Привіт!Сьогодні міняв віндовс на компі в одного чол.Ставив хр,бо 7-ку не хотів він.Факт той що після установки немає звуку хоч всі дрова встановив як має бути ... крім звукової карти,яку він поставив після того коли згорів інтегрований звук.Від звукової немає нічого взагалі-лише сама карта і комп взагалі її не бачить.Суть ось в чому,я ще в середину не ліз,але по чому ідентифікувати,яка це саме карта,щоб потім скачати потрібний драйвер з нету?,на ній є якийсь напис чи тому подібне?,просто,щоб знав де шукати.Чи дивитися на чіп?З звуковими справи не мав,тому і питаю.Дякую ;)
Шаженла
Member

Повідомлення

viperest1
Фото карты пришли, то так я не пойму о чём ты :)
viperest1
Member

Повідомлення

Денис97:viperest1
Фото карты пришли, то так я не пойму о чём ты :)
:) проблема в тому,що я у батьків у селі ,а фотоапарат і всі прибамбаси вдома тут сиджу з тел.Але завтра тобто вже нині буду шукати інший фотоапарат і фото кину і тобі,і сюди в тему :)
Шаженла
Member

Повідомлення

viperest1
Просто если звук не виден то и он полететь мог.
viperest1
Member

Повідомлення

Денис97:viperest1
Просто если звук не виден то и он полететь мог.
як після заміни вінди ?невже могла згоріти звукова,я ж з молотком вінду не міняв :D ?
Шаженла
Member

Повідомлення

viperest1
В винде диспетчере устройств сможешь посмотреть id звуковой карты? Да там ещё и модель узнать можно.
viperest1
Member

Повідомлення

Денис97
я дивився,но там крім драйверів на інтегроване аудіо більше нічого немає,а також знаків "!" крім модему usb ,на який драйвер поставлю зранку.Виглядає так немов її просто немає в компі :(
Шаженла
Member

Повідомлення

viperest1
Проверь её на другом компе, если и там определятся не будет то всё.... Ещё есть вариант по шаманить с настройками биоса
viperest1
Member

Повідомлення

Денис97
давай тоді все потім зранку на свіжу голову :) ну і той комп не в мене,так що не зможу зараз глянути ;)
viperest1
Member

Повідомлення

проблему вичерпано: в налаштуваннях просто потрібно було оновити драйвер і вибрати потрібні канали :)
Відповісти