Слетают драйвера после перезагрузки.

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
eminem23
Member

Повідомлення

Буквально дня 2 назад появилась такая проблема: после перезагрузки компьютера переставало работать Aero, при переустановке драйверов всё становилось ок, но после перезагрузки- опять то же самое. Пробовал полностью удалять драйвера и ставить заново, так же пробовал скидывать в биосе всё на дефолт- результат тот же. Удалил весь софт, который был недавно установлен. Так же ловил пару БСОДОВ: код 0x03B. Ах да, как раз дня 2 назад качал обновление в виндовсе. Видеокарта Asus GTX 570 Direct CU II, мать Asus Maximus IV Gene-z. Пожалуйста, подскажите, что делать.
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Винда какая?
Сборка шпили-вили?
eminem23
Member

Повідомлення

Нет, ультимат х64 оригинальный образ (лицензия)
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

а что касперский говорит ?
eminem23
Member

Повідомлення

А он тут при чем?)) +я его не юзаю, меня устраивает и антивирь от майкрософта.
Fishnya
Alex

Повідомлення

eminem23
ну так откатись, или удали обновление. в чём проблема? :think: как будто каждый раз темы создавать удобно
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

eminem23, ну заставлять не буду :dontknow:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Средство удаления вредоносных программ приняло Аэро за ВПО :gigi:

eminem23
Да уж, "правильный" антивирь :rolleyes: Хоть бесплатными сканерами от Каспера или ДрВэба погоняй.....

И всёж уточни - драйвера какие слетают? На видеокарту? Нет нужных процессов? больше техинформации нужно
eminem23
Member

Повідомлення

Кароче, переустановил винду, вроде сейчас всё норм. Если дальше будет продолжаться- апну тему. Всем спасибо.
one_eye
Member

Повідомлення

у мну такое было комп дрова ставил сам какие хотел, я ему новые, а он мне фигушки... вылечилось тоже само, только я поковырял еще в автообновлениях. пс винда такая же.
Відповісти