Новини
Останні статті і огляди
Слетают драйвера после перезагрузки.
-
eminem23
Member
Буквально дня 2 назад появилась такая проблема: после перезагрузки компьютера переставало работать Aero, при переустановке драйверов всё становилось ок, но после перезагрузки- опять то же самое. Пробовал полностью удалять драйвера и ставить заново, так же пробовал скидывать в биосе всё на дефолт- результат тот же. Удалил весь софт, который был недавно установлен. Так же ловил пару БСОДОВ: код 0x03B. Ах да, как раз дня 2 назад качал обновление в виндовсе. Видеокарта Asus GTX 570 Direct CU II, мать Asus Maximus IV Gene-z. Пожалуйста, подскажите, что делать.
-
PeterTheGreat
Member
Винда какая?
Сборка шпили-вили?
Сборка шпили-вили?
-
eminem23
Member
Нет, ультимат х64 оригинальный образ (лицензия)
-
Gagarin-ace
Member
а что касперский говорит ?
-
eminem23
Member
А он тут при чем?)) +я его не юзаю, меня устраивает и антивирь от майкрософта.
-
Fishnya
Alex
eminem23
ну так откатись, или удали обновление. в чём проблема?
как будто каждый раз темы создавать удобно
ну так откатись, или удали обновление. в чём проблема?
-
Gagarin-ace
Member
eminem23, ну заставлять не буду 
-
gehka3
Катярко
Средство удаления вредоносных программ приняло Аэро за ВПО 
eminem23
Да уж, "правильный" антивирь
Хоть бесплатными сканерами от Каспера или ДрВэба погоняй.....
И всёж уточни - драйвера какие слетают? На видеокарту? Нет нужных процессов? больше техинформации нужно
eminem23
Да уж, "правильный" антивирь
И всёж уточни - драйвера какие слетают? На видеокарту? Нет нужных процессов? больше техинформации нужно
-
eminem23
Member
Кароче, переустановил винду, вроде сейчас всё норм. Если дальше будет продолжаться- апну тему. Всем спасибо.
-
one_eye
Member
у мну такое было комп дрова ставил сам какие хотел, я ему новые, а он мне фигушки... вылечилось тоже само, только я поковырял еще в автообновлениях. пс винда такая же.