Разгон Gtx 570

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
eminem23
Member

Повідомлення

Привет всем, захотелось разогнать свою Asus GTX 570 Direct Cu II, только вот не определился с частотой ядра, памяти и шейдеров. Кто обладает 570 печью, прошу поделиться своими показателями. И еще, как разблокировать настройку вольтажа на ядро и стоит ли это делать?
P.s.: разгон нужен для повседневной работы и стабильной игры, т.е заоблачные частоты мне не нужны.
bani
Member

Повідомлення

eminem23
MSIAfterburber 2.2.0 beta 9 и 10 умеют управлять питанием на Direct CU
На счет разгона,эта лоторея,у меня 850/2100/1.038v или 900/2000/1.062v

Зображення

На такой карте можно смело поднять питание.

p.s. Разгон памяти,мало что дает.
snegurrrka
Member

Повідомлення

850-875 МГц по ядру вполне достаточно для повседневного использования, напряжение нужно подбирать, но ориентировочно где-то 1.038в. Вентиляторы СО можно оставить в положении авторегулировки - она работает довольно корректно на данной видеокарте - и тихо, и температуры не самые высокие.
Eurofighter
Member

Повідомлення

eminem23:Привет всем, захотелось разогнать свою Asus GTX 570 Direct Cu II, только вот не определился с частотой ядра, памяти и шейдеров. Кто обладает 570 печью, прошу поделиться своими показателями. И еще, как разблокировать настройку вольтажа на ядро и стоит ли это делать?
P.s.: разгон нужен для повседневной работы и стабильной игры, т.е заоблачные частоты мне не нужны.
Можеш спокійно задирати напругу до 1.088
eminem23
Member

Повідомлення

bani
Спасибо, только я не могу понять "850/2100/1.038v"- 2100 это шейдеры?
snegurrrka
А шейдеры и память на сколько посоветуешь выставить?
Hiton
Member

Повідомлення

и сколько у этого АСУСА фаз питания?
Eurofighter
Member

Повідомлення

eminem23:bani
Спасибо, только я не могу понять "850/2100/1.038v"- 2100 это шейдеры?
snegurrrka
А шейдеры и память на сколько посоветуешь выставить?
Память не чипай, толку 0, жени тільки ядро(шейдери автоматично)
BO$$
Member

Повідомлення

eminem23
память трогать смысла нет, прирост ничтожный
Eurofighter
Member

Повідомлення

Hiton
6
Eurofighter
Member

Повідомлення

eminem23:Hiton
6+8
:facepalm:
eminem23
Member

Повідомлення

Нормально?
Зображення

Добавлено через 30 секунд:
Eurofighter
я думал, что он имеет в виду разъемы питания)
Eurofighter
Member

Повідомлення

eminem23
battlefield3 mafiaII metro2033 crysis2 3dmark11 heaven 2.5 dx11, перевір щось не віриться.
eminem23
Member

Повідомлення

Eurofighter
Всмысле, что тебе не вериться? Я еще не применял настройки, я просто выставил пока. Что именно у тебя вызывает сомнения?
Eurofighter
Member

Повідомлення

eminem23:Eurofighter
Всмысле, что тебе не вериться? Я еще не применял настройки, я просто выставил пока. Что именно у тебя вызывает сомнения?
Напруга замала.
eminem23
Member

Повідомлення

Сколько поставить советуешь? Вон бани говорил же, что на 1.038 такие же параметры.
Eurofighter
Member

Повідомлення

eminem23:Сколько поставить советуешь? Вон бани говорил же, что на 1.038 такие же параметры.
Треба дивитися кожен екземпляр окремо, а взагалі середня напруга для такої частоти 1.060-1.075, у мене лише при 1.088 845 по ядру стабільно. 1.100 і вже перегрів врм, тому можеш ставити до 1.088 і не турбуватися.
Востаннє редагувалось 15.01.2012 22:18 користувачем Eurofighter, всього редагувалось 1 раз.
eminem23
Member

Повідомлення

Eurofighter
Если будет маленькое слишком напряжение, видюха не задымиться?)) Просто вырубиться комп?
Eurofighter
Member

Повідомлення

eminem23:Eurofighter
Если будет маленькое слишком напряжение, видюха не задымиться?)) Просто вырубиться комп?
Лише драйвер(програма/гра закриється) повідомить про помилку. При перегріві врм (1.100) у мене у грі почав блимати екран та страшно шуміти вк.
eminem23
Member

Повідомлення

Поставил вольтаж 1.061, запустил 3дмарк11- ошибка:
Workload Single init returned error message: DXGI call IDXGISwapChain::SetFullscreenState failed:

The requested functionality is not supported by the device or the driver.

DXGI_ERROR_NOT_CURRENTLY_AVAILABLE
Відповісти