Вопрос к обладателям руля !

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

Купил б\ушный Logitech Force EX, попробовал в стандартной программе с крутилкой и кнопками вроде бы всё хорошо, с педалью тормоза тоже, работает плавно чётко (видно на видео), а вот педаль газа работает совсем по другому, точнее сама скачет, нажимаю плавно, а она туда сюда, иногда в пристое тоже сама стрелка подпрыгивает (второе видео), это нормально или руль возвращать ? (ещё не оплатил, сказали руль в идеале, про маленькую выгрызынную дырочку на резине руля умолчали :gigi: )
Видео 1 - видно как стрелка газа с права сама скачет, потом я нажимаю плавно тормоз, а потом газ.
Видео 2 - простой, вообще ничего не трогаю.

http://www.ex.ua/view_storage/269235393788" target="_blank
*sam*
Member

Повідомлення

Inspiring
погугли "проблема с педалями momo racing" у меня когда момо был была аналогичная проблема, я уже не помню в чем дело, но отдал умельцам - сделали за копейки, там то ли пыль куда-то набивается или еще что-то, можно самому исправить одним словом. Вспомнил, возможно потенциометр плохо закреплен
Inspiring
Member

Повідомлення

Копейки это хорошо, но нужно искать мастера и делать, а мне сказали руль в идеале.. кто ещё что скажет ?
*sam*
Member

Повідомлення

Inspiring
там самому сделать можно, это у всех педалей такая проблема, насколько я помню
Inspiring
Member

Повідомлення

Не хочется давать ссылку на ник, человек вроде бы адекватный, но покупая товар в отличном состоянии я не расчитываю даже на те пару порезов руля (ногтями ?) и на то что педаль будет не совсем в рабочем состоянии (с трудом удаётся поменять управление в меню из-за того что педаль газа сама по себе всё время срабатывает, с педалью тормоза подобного нет, а значит неисправность), это расстраивает =\
Tarnum
Junior

Повідомлення

Когда я последний раз включал его такого ненаблюдалось.
Я так пологаю что или пыль или контакт гдето поправить.
Inspiring
Member

Повідомлення

Боюсь я туда лезть, может всё легко и просто, а может я что то испорчу и он вообще работать перестанет и виновником останусь я..
Martix
Member

Повідомлення

Inspiring
Я тоже себе на днях такой руль прикупил :gigi: почти задаром, все нормально, обе педали плавны, руль бомбовый, но педали не информативные вообще, под педаль тормоза пришлось подложить резинку, ато уж сильно мягкая она, пружины с газом почти одинаковые :insane: , в остальном нареканий нет, попробуй дрова переустановить, у меня руль со стандартными виндовскими дровами тоже вел себя неадекватно, и даже сейчас где-то определяется как Logitech Formula EX, где-то как Logitech Formula RX? но это вроде в порядке вещей
Inspiring
Member

Повідомлення

Martix
я дрова скачал под семёрку именно 64 бита, Руль ядовая вещь, но у меня проблема не в определении к сожалению..

Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
Martix:почти задаром

а у меня совсем напротив
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

у меня ща момо- на хр работал норм,не глючил) :up:
на 7 еще не пробывал) :shuffle:
Martix
Member

Повідомлення

Martix
попробуй обновление:
ftp://217.112.37.99/files/soft/momo/MOM ... 083004.zip" target="_blank
оно для МОМО, но вдруг?

Прогнал, не фурычит
*sam*
Member

Повідомлення

прыгает педаль - значит не закреплен потенциометр, сюда по обсуждениям на форумах, он там на соплях держится, мог при пересылке и соскочить
Martix
Member

Повідомлення

*sam*:мог при пересылке и соскочить
+100500
Но самому делать или возвращать это уже дело каждого
Inspiring
Member

Повідомлення

Спасибо всем кто помогал =)
Відповісти