Предлагаю обсудить Процессорные планы Intel на ближайшие два месяца
интересно получаеться - у младшей серии ксеонов цены стартуют с показателя в полтора раза превышающего у старшей линейки
Останні статті і огляди
Новини
Процессорные планы Intel на ближайшие два месяца
-
San_Lex
Member
-
Thunder7
Member
хорошая новость... вопрос степпинг С2 когда выйдет?13 февраля наконец-то выйдет третий процессор для платформы LGA2011 — четырехъядерный Core i7-3820 с номинальной частотой 3,6 ГГц (3,9 ГГц турбо), 10 МБ кэш-памяти третьего уровня, поддержкой Hyper-Threading и термопакетом 130 Вт. Его цена в оптовых партиях равна $285 или $294.
-
vantuzz4319
Member
ну наконец то уберут ненужное встроенное графическое ядро... один хрен толку никакого от этого Intel GMA!
-
derus
Member
Да видео у Интел плохое у меня моник на работе 23 HDMI показывает плохо подключал к встроенному AMD так картинка намного лучшеvantuzz4319:ну наконец то уберут ненужное встроенное графическое ядро... один хрен толку никакого от этого Intel GMA!
И потребление снизили б с 130 wt. на 60 или 45, а то так и до 200 можно дойти
-
di2di
Member
derus
сижу на встроенном интеловском видево в разницы от дискретки не замечаю - что я делаю не так???
сижу на встроенном интеловском видево в разницы от дискретки не замечаю - что я делаю не так???
-
axotnik
Member
Core i7-3820 - хоч би пошвидше,вже надоїло чекати
-
Юрій
Member
А навіщо він взагалі? Краще вже 1155 сокет...ну і дешевшеaxotnik:Core i7-3820 - хоч би пошвидше,вже надоїло чекати
-
Thunder7
Member
шоп иметь много PCI-e без всяких доп чипов.Юрій:А навіщо він взагалі? Краще вже 1155 сокет...ну і дешевше
-
c0013r
Member
130Вт
-
Thunder7
Member
а сейчас феном х6 - 125 Вт не тоже самое?c0013r:130Вт
-
c0013r
Member
кому что, поэтому интел и покупал последние 4 раза.Thunder7:а сейчас феном х6 - 125 Вт не тоже самое?c0013r:130Вт
-
Thunder7
Member
ладно вспомним Pentium Dc0013r:кому что, поэтому интел и покупал последние 4 раза.
-
c0013r
Member
у меня был 95Вт при этом работал на 1,2ВThunder7:ладно вспомним Pentium Dc0013r:кому что, поэтому интел и покупал последние 4 раза.