Новини
Останні статті і огляди
FPS в CS:S ?
-
могрич1
Junior
Хто знає як прибрати обмеження фпс в грі? Я бачив на скрінах у хлопчиків по 700-1000фпс показує а в мене 299,може це якусь треба команду прописати? Моя система Феном2х4 В45,HD6870,4 ОЗУ,ОС 7 . Хочу собі 500-600фпс щоб спати спокійно 
-
nochnik89
Member
оно тебе надо ?могрич1:Я бачив на скрінах у хлопчиків по 700-1000фпс показує а в мене 299,
-
divinity
Member
nochnik89
в играх типа КС фпс в районе 600 обеспечивает безглючность.. ибо там какой-то дурацкий.... синхронизм, в общем, 600-1000 фпс позволяют поднять скилл реально, это движок игры сам по себе такой. Но я все равно играл на 100, ибо чит
Некоторых даже за это банили
в играх типа КС фпс в районе 600 обеспечивает безглючность.. ибо там какой-то дурацкий.... синхронизм, в общем, 600-1000 фпс позволяют поднять скилл реально, это движок игры сам по себе такой. Но я все равно играл на 100, ибо чит
-
nochnik89
Member
divinity
кс никогда практически не играл ...незнал что там дожны быть такие фпс ...везде стабильные 60 фпс обеспечивают комфорт ..а тут 600-1000
..цырк
кс никогда практически не играл ...незнал что там дожны быть такие фпс ...везде стабильные 60 фпс обеспечивают комфорт ..а тут 600-1000
-
DUKE3D
Member
геймеров можно понять.
они могут проигать даже если на голове не та модель наушников.
или если мышиный коврик не из того материала\с лишней ворсинкой.
раз надо 1к кадров, значит надо.
+ клавиатуру, понимающую разом 30-40 нажатий кнопок разных.
они могут проигать даже если на голове не та модель наушников.
или если мышиный коврик не из того материала\с лишней ворсинкой.
раз надо 1к кадров, значит надо.
+ клавиатуру, понимающую разом 30-40 нажатий кнопок разных.
-
__ALIEN__
Member
Имхо актуально если мувик пишеш, а так зачем ?
-
Inspiring
Member
__ALIEN__:Имхо актуально если мувик пишеш, а так зачем ?
-
axotnik
Member
Грав кс 1.6 серйозно,фпс 100 був абсолютно достатнім ,хоч на сайтах писало як зробити 1000фпс,бавились з затримками прорисовки зображення(ex_interp) ,в той час як на турнірах все по-дефолту
Забийте на фпс і вчіться грати
Забийте на фпс і вчіться грати
-
могрич1
Junior
Шо так і ніхто незнає в чому справа? 
-
Fishnya
Alex
axotnik
мой знакомый уделывал на обычный клубных пк в кс всех.
мой знакомый уделывал на обычный клубных пк в кс всех.
-
Berkut
Junior
Fishnya +1
и дома у него была средняя машина с очень слабой видяхой, постоянно принимал участие в разных онлайн турнирах и побеждал
и дома у него была средняя машина с очень слабой видяхой, постоянно принимал участие в разных онлайн турнирах и побеждал
-
Ar2r
Advanced Member
могрич1 Відяха слабка, треба 2*GTX590 і Sandy Bridge-E.
Я взагалі не розумію, як ти на такому компі граєш в контру. 300 дуже мало.
-
могрич1
Junior
Комп в мене тошо нада,відяха на 3 роки хватіт. На HD 4870 таке саме було (299фпс)тут діло в іншому, щоб зняти обмеження фпс треба в консолі прописати якесь магічне заклинання,але яке я не знаюAr2r:могрич1 Відяха слабка, треба 2*GTX590 і Sandy Bridge-E.Я взагалі не розумію, як ти на такому компі граєш в контру. 300 дуже мало.
-
7wat
Member
выбираем строчку "панель управления Nvidia"=>"Управление параметрами 3D" находим строчку "Вертикальный синхроимпульс" и отключаем его.
Теперь заходим в Cs 1.6 и прописываем
"fps_max 1000" - это ограничение fps которое вы задаете игре.
"developer 1" - дает подняться от 100 fps до 1000 fps.
"net_graph 3" - показывает сколько у вас на данный момент fps.
а вообще КО намекает что имея ЛСД панель с частотой 50 Герц вы являетесь обладателем обычного монитора который НЕ В СОСТОЯНИИ показать больше 50 кадров в секунду, то эсть больше кадров НЕ БУДЕТ в реале
Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
Теперь заходим в Cs 1.6 и прописываем
"fps_max 1000" - это ограничение fps которое вы задаете игре.
"developer 1" - дает подняться от 100 fps до 1000 fps.
"net_graph 3" - показывает сколько у вас на данный момент fps.
а вообще КО намекает что имея ЛСД панель с частотой 50 Герц вы являетесь обладателем обычного монитора который НЕ В СОСТОЯНИИ показать больше 50 кадров в секунду, то эсть больше кадров НЕ БУДЕТ в реале
Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
Ты даже не представляеш что я видел в новых ххх фильмах, аж закомплексовал, немного.могрич1: Я бачив на скрінах у хлопчиків по 700-1000фпс показує
-
Co6aka
Member
sd7wat: то эсть больше кадров НЕ БУДЕТ в реале

-
divinity
Member
axotnik
причем здесь играл и побеждал? Мы тоже играли на 60. Но это не значит, что если сделать 700+ фпс, то будет хуже. Движок сам криво написан, дело не в отображении кадров, а в синхронизации с событиями в игре. А на Ати-картах там действительно 300 фпс предел. И не в мощности тут дело, а в дровах. В кс 1.6 если включать вертикальную синхронизацию - то картинка будет на 0.2 с примерно опаздывать, в отличие от "просто 60 фпс" без нее. Сам движок кривой.
причем здесь играл и побеждал? Мы тоже играли на 60. Но это не значит, что если сделать 700+ фпс, то будет хуже. Движок сам криво написан, дело не в отображении кадров, а в синхронизации с событиями в игре. А на Ати-картах там действительно 300 фпс предел. И не в мощности тут дело, а в дровах. В кс 1.6 если включать вертикальную синхронизацию - то картинка будет на 0.2 с примерно опаздывать, в отличие от "просто 60 фпс" без нее. Сам движок кривой.
-
axotnik
Member
sd7wat дав відповідь детальніше-причина в частоті оновлення монітораdivinity:axotnik
більше 120кадрів не буде видно з жодним з моніторім на планеті
-
divinity
Member
axotnik
причем здесь видно? Проблема в движке игры, в синхронизации событий, монитор тут совсем не причем
причем здесь видно? Проблема в движке игры, в синхронизации событий, монитор тут совсем не причем
-
fuksa
Member
Страх и ужас. Сколько умников, и никто не знает что source engine процессорозависим до упора. Проц 2600к 4,4ггц и на 260й 216 было около 800 фпс (5х5), максимум до 1000 было, дм 30 человек иногда падает до 250.
Вроде как также при fps_max 1001 больше 1 тыс все равно не будет. Наверно нужны другие шаманства с консолью.
Да и если кто занимается побольше чем ламерством дома - знает, что привыкать к таким фпс не стоит, дай бог чтобы на 1280х1024 было у вас 100 фпс кроме как дома.
Кстати снова умники-глупышки со своими восприятиями глаз и максимальным возможным фпс. Поставьте fps_max 24 и поиграйте.
Вроде как также при fps_max 1001 больше 1 тыс все равно не будет. Наверно нужны другие шаманства с консолью.
Да и если кто занимается побольше чем ламерством дома - знает, что привыкать к таким фпс не стоит, дай бог чтобы на 1280х1024 было у вас 100 фпс кроме как дома.
Кстати снова умники-глупышки со своими восприятиями глаз и максимальным возможным фпс. Поставьте fps_max 24 и поиграйте.