Новини
Останні статті і огляди
CM 690II vs Fractal Design Arc Midi
-
ColdeR
Member
Здраствуйте. Есть люди, которые сталкивались с этими корпусами? Я конечно понимаю, что продукция fractal design в Украине абсолютно не предствлена, но имеется возможность привезти его из-за бугра. Интересует качество шасси (общее качество стали), компоновка и шум (хотя в случае Arc Midi имеется реобас для управления комплектными вентиляторами), так же смущает метод установки винтов в 690II. В Arc Midi оно хоть и не безотверточное (абсолютно не напрягает), но все же используются силиконовые шайбы для глушения вибраций... Так же интересно качество комплектных вертушек, менять врятли буду...
-
andrey.nk
Member
хоть ссылку покажи на тот фрахткал, интересно
-
ColdeR
Member
http://www.fractal-design.com/?view=pro ... =2&prod=57" target="_blank офф сайт
http://techno-kitchen.com/2011/11/kejs- ... -arc-midi/" target="_blank - русский обзор
http://techno-kitchen.com/2011/11/kejs- ... -arc-midi/" target="_blank - русский обзор
-
StalkerAnarhist
Member
Наврядчи, може і є але мало, попитайте тут.ColdeR:Есть люди, которые сталкивались с этими корпусами?
Якщо є можливість то вибір очевидний на користь Fractal Design Arc Midi.имеется возможность привезти его из-за бугра.
-
Ar2r
Advanced Member
ColdeR Да ты что, я как глянул его обзор, то не понимаю, что тут думать. Брать надо, однозначно, кулер шмастер курит.
-
andrey.nk
Member
мне тоже понравился.
а сколько стоит?
-
Gatya
Member
А откуда везти будешь?
-
axotnik
Member
Я би брав Fractal Design Arc Midi чисто через те,що їх немає 500штук на форумі і продати буде не так важко 
-
ColdeR
Member
andrey.nk:мне тоже понравился.а сколько стоит?
стартует с 76 евро в Германии, везти оттуда же буду, точнее мне его привезутGatya :А откуда везти будешь?
-
MW124
Member
ColdeR
підскажи магазин..
підскажи магазин..
-
Inspiring
Member
мне например 2 отсека 5,25 мало, съёмная корзина крепится стрёмно, не понятно как крепятся вентиляторы спереди (какие то пластиковые лапки ? а как же вибрация), сбоку нет фильтра и зачем там вентилятор так высоко что он будет обдувать ? Если это всё не критично (плюсов всё же больше) и цена будет 76 евро на наши, а доставкой замуться как я понял знакомые, тогда отличный корпус за эти деньги 
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
Пролдистал обзор на течпаверап, из минусов отметили всё тоже самое и указали явно не очевидное:
No USB 3.0 adapter for use on USB 2.0 mainboard
Side opening has no dust filter
Fans not the quietest
Plastic front, pictures may be misleading (Передняя панель ПЛАСТИКОВАЯ, что в принципе вполне объясняет цена корпуса)
Может всё же модель чуть подороже есть, с шумкой с фильтром сбоку и нормальными вентиляторами или круплениями под них ? (кстати, под крышу явно не влезут вентики на силиконовых гвоздях)
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
Пролдистал обзор на течпаверап, из минусов отметили всё тоже самое и указали явно не очевидное:
No USB 3.0 adapter for use on USB 2.0 mainboard
Side opening has no dust filter
Fans not the quietest
Plastic front, pictures may be misleading (Передняя панель ПЛАСТИКОВАЯ, что в принципе вполне объясняет цена корпуса)
Может всё же модель чуть подороже есть, с шумкой с фильтром сбоку и нормальными вентиляторами или круплениями под них ? (кстати, под крышу явно не влезут вентики на силиконовых гвоздях)
-
Midi-Fighter
Member
ну что, привезли вам корпус?
-
Midi-Fighter
Member
мне наконец то приехал корпус, заказанный с newegg в ноябре, по акционной цене в 70$
задавайте ваши вопросы, собирать буду в субботу-воскресенье, выставлю фотки.
задавайте ваши вопросы, собирать буду в субботу-воскресенье, выставлю фотки.
-
GIM49
Member
Midi-Fighter
О нормально,фотографий по больше,особенно напиши как по сборке ...острые края, жёсткость...качество ножек..
О нормально,фотографий по больше,особенно напиши как по сборке ...острые края, жёсткость...качество ножек..
-
Feilan
Member
С этим там все гут, только покраска не впечатляет (как по мне).GIM49:Midi-Fighter![]()
-
Midi-Fighter
Member
выбачайте, не было нэта, и я не смог удержаться - таки собрал
сборка прошла идеально гладко, заняла ну от силы минут 15, все отлично село, вывелось, спряталось
в мануале даже картинок по сборке не было, но все равно это не проблема.
Архон вместился идеально, 7950 Турбину от Хис, пока что не ставил
корпусом доволен, чего ожидал - то и получил.
сборка прошла идеально гладко, заняла ну от силы минут 15, все отлично село, вывелось, спряталось
в мануале даже картинок по сборке не было, но все равно это не проблема.
Архон вместился идеально, 7950 Турбину от Хис, пока что не ставил
корпусом доволен, чего ожидал - то и получил.
-
Feilan
Member
Midi-Fighter
Фотки кидай
Фотки кидай
-
Midi-Fighter
Member
Обязательно кину. 
-
Olewka
Junior
Как то тема стала
А зря, корпус за свои деньги ОТЛИЧНЫЙ!!!
Кому еще интересно, сегодня вечером отпишусь + скину фотки интересных мест!
А зря, корпус за свои деньги ОТЛИЧНЫЙ!!!
Кому еще интересно, сегодня вечером отпишусь + скину фотки интересных мест!