GeForce GTS 250 будет продаваться по сниженной цене

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

харош уже их переименовывать, давайте следующее поколение карт :p
RedDog
Junior

А мне, как пользователю не желающему выбрасывать на видео более $150, эта затея все равно нравится. Как корабль не назови, а 9800 GTX за $130 еще не было ))))
-
Member

очередное переименование видеокарт
Мде. Надо американским друзьям подкинуть идею.
Купить ведро гумових запобiжникiв, надуть, написать на каждом "воздушный шарик" и устроить акцию с вручением где-нибудь в Нвидии.
И чтоб никто не ушёл обиженный!!!
RedDog:Как корабль не назови, а 9800 GTX за $130 еще не было ))))
Вот бы узнать - продавай они эти карты под родным именем - больше бы продали или меньше?
На что они вобще рассчитывают? Только на то что покупатели в интернете об вот этом вот не прочитают?
Или не хотят претензий от предыдущей волны покупателей - они то куда дороже покупали?
almazmusic
Король клавиатуры

-:Вот бы узнать - продавай они эти карты под родным именем - больше бы продали или меньше?
по-моему больше... лично я бы 2 взял! и мать с Интела на НФорс сменил бы... а так они жадничают и я в свою очередь тоже...

ну а вообще думаю относительно старых цен на 98печку новые будут даже у барыг ниже... хотя кто знает:) может они как новье будут по +25% от старой цены толкать:) они ж у нас такие))) расскажут про таможенные пошлины и типо отделались от рекомендованых цен...

п.с. вот кого кандомами обзывать надо...
djshyra
Member

сколько будет реальная цена.......
almazmusic
Король клавиатуры

djshyra
вот барыги ща озадачены примерными подсчётами :lol:
pasha4ur
Member

За.... нвидия переименованиями :)
Ответить