да где ж отменное если не аккуратно и флюс не смыли... впрочем это болезнь всех энермаксов.Качество пайки печатной платы отменное, но который раз мы наблюдаем остатки флюса в месте подключения выходных шлейфов.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор блока питания Enermax MODU82+ 625W
-
Thunder7
Member
Предлагаю обсудить Обзор блока питания Enermax MODU82+ 625W
-
exMiTROFAN
Member
Thunder7
это вы, видать, мало китайских видели - сравнить не с чем шучу, конечно.
имея младшую, 525-ваттную модель, могу сказать о ней только хорошее. комплектация отличается только наличием запасного моддерского вентилятора у старшей модели. замечания относительно качества конструкции - такие-же. резюмируя кратко - нравится
это вы, видать, мало китайских видели - сравнить не с чем шучу, конечно.
имея младшую, 525-ваттную модель, могу сказать о ней только хорошее. комплектация отличается только наличием запасного моддерского вентилятора у старшей модели. замечания относительно качества конструкции - такие-же. резюмируя кратко - нравится
-
+Felix+
Member
Хмм, а вентиль в подарок только в старшей модели, или всего семейства II?
А то в "первой" версии линейки я такого не помню, в моём 425 Вт так точно нету.
А то в "первой" версии линейки я такого не помню, в моём 425 Вт так точно нету.
-
andrey.nk
Member
Thunder7
я когда свой FSP-700вт разобрал впервые, вообще о , там такой флюс как будто паяльной станцией работал человек с болезнью паркинсона
я когда свой FSP-700вт разобрал впервые, вообще о , там такой флюс как будто паяльной станцией работал человек с болезнью паркинсона
-
inzer
Member
интересно, как были запитаны две 295е? Там ведь на каждой 8+6, если не ошибаюсь.
-
WolanD
Junior
inzer
Через Molex-PCIe переходники.
Через Molex-PCIe переходники.