Проблемы с GeForce GTX560 1024Mb DirectCUII OC ASUS (ENGTX560 DCII OC/ 2DI/ 1GD5)

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Шурик.
Member

Повідомлення

Купил пару дней назад карту и мне кажется ,что она как то не так работает
В некоторых играх притормаживает а в некоторых вообще когда играешь зависает и не чего только через диспетчер задач получается её закрыть. Зависает в Battlefield 3 и в World of Tanks притормаживает нормально.

Подскажите пожалуйста, что делать?
nochnik89
Member

Повідомлення

Шурик.
глянь на температуры во время работы
snegurrrka
Member

Повідомлення

Шурик.
http://hotline.ua/computer-videokarty/a ... oc2di1gd5/" target="_blank такую купили? Новую с магазина или с рук? Вообще http://hotline.ua/computer-videokarty/a ... op2di1gd5/" target="_blank себе такую брал с рук - на компьютере продавца работала отлично, а у меня несовместимость какая-то с остальным железом (с матерью что ли) - постоянно изображение пропадало и черный экран или просто драйвер переставал отвечать и был восстановлен. Глючный биос Асус.... С референсами проблем не испытывал, а вот конкретно 2 из 3 последних видях Асус не хотели корректно работать с моим железом - никогда такого не встречал раньше. Инет полон таких отзывов - лучшее решение, замена карты на аналогичную от другого производителя или модель Асус без заводского разгона.
Шурик.
Member

Повідомлення

покупал новую в магазине. такая как на первой ссылке.

Температура 45-50 градусов.

Частенько выбивает с игры и пишет проблема

Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
и как я теперь её поменяю
snegurrrka
Member

Повідомлення

Шурик.
Когда купили? Если не прошло 14 дней, то с кирпичным лицом идти и менять - не подошла она Вам и всё тут. И ничего не имеют права сказать. Как по мне, то у Вас очевидно какая-то несовместимость. Можно конечно попробовать на другом компе - может видеокарта неисправна изначально, но тем более. Вас это не должно заботить - лишняя головная боль. Несите и меняйте - не подошла. Если магазин ещё работает.
Шурик.
Member

Повідомлення

snegurrrka у вас аська есть?

Добавлено через 5 минут 48 секунд:
как то (если магазин ещё работает)?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Шурик.

Новый Год, если незаметил :insane: :rolleyes:
Говорили тебе люди с опытом - возьми б/у здесь с гарантией, и дешевле и проверенно.. :learn:
Шурик.
Member

Повідомлення

gehka3:Шурик.

Новый Год, если незаметил :insane: :rolleyes:
та заметил, эта видеокарта мой новогодний подарок. Магазин завтра работает.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
я видео карту покупал 27.12.2011
gehka3
Катярко

Повідомлення

Шурик.
Вот идёш и меняеш, а сейчас ищи тесты/обзоры/отзывы работы видяшки будущей на твоей конфигурации (мамка/проц/память)
Шурик.
Member

Повідомлення

я видео карту покупал 27.12.2011

Добавлено через 1 час 17 минут 2 секунды:
в законе написано что я могу обменять его, а обмен меня уже не устраивает
gehka3
Катярко

Повідомлення

Шурик.
Так иди и договаривайса с мэнеджерами, может смилостивятса
snegurrrka
Member

Повідомлення

Шурик.
Внимательно читать надо закон. Можно требовать обмена или возврата денег, если сохранен товарный вид изделия и полный комплект. Будут противиться - можно пригрозить походом или письменной жалобой в общество защиты прав потребителей - ох как действует на выражения лиц менеджеров наглых... Хотя конечно сперва попытаться по-человечески нормально обьяснить ситуацию и договориться.
Шурик.
Member

Повідомлення

я не буду с ним договариваться, есть закон и пусть меняют или отдают деньги. Я уже раз воевал по поводу фотоаппарата (пока в суд не обратился не чего не делали, только обратился и сразу на следующий день с утра позвонили и сказали, что можно уже забирать) :)
теперь посмотрим как с картой пройдёт :think:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Посмотрите, аргумент будет - открывали/в слот вставляли/подсоединяли - товарный вид и упаковка нарушены
Правильно человек говорит - попробовать по-человечески поговорить, ну а в суд - :gigi:
Шурик.
Member

Повідомлення

snegurrrka:Шурик.
Внимательно читать надо закон. Можно требовать обмена или возврата денег, если сохранен товарный вид изделия и полный комплект. Будут противиться - можно пригрозить походом или письменной жалобой в общество защиты прав потребителей - ох как действует на выражения лиц менеджеров наглых... Хотя конечно сперва попытаться по-человечески нормально обьяснить ситуацию и договориться.

Полностью я Вами согласен

Добавлено через 7 минут 42 секунды:
gehka3:Посмотрите, аргумент будет - открывали/в слот вставляли/подсоединяли - товарный вид и упаковка нарушены
Правильно человек говорит - попробовать по-человечески поговорить, ну а в суд - :gigi:
что открывал? В слот вставлял но там не видно, что её использовали

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
просто люди есть не адекватные, некоторые поменяют или вернут деньги, а некоторые скажут - мы вам продали теперь это ваши проблемы и несите с сервисный центр

Добавлено через 53 секунды:
Чего это Вам про суд не понравилось
gehka3
Катярко

Повідомлення

Шурик.
Расскажеш манагерам, но надеюсь что получитса договорится, если не с суда начнёш :rolleyes:

На обмен - должны будут обменять, а вот возврат - всё сложнее, выше писалось
Шурик.
Member

Повідомлення

нет, сначала нужно конечно поговорить, может всё пройдёт хорошо, ну а если пройдёт плохо то очень жаль моего свободного времени (опят есть)

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
а если мне действительно не подходит это видео карта и что я её буду менять постоянно???
Відповісти