Останні статті і огляди
Новини
AMD выпустила процессоры Llano с разблокированным множителем
-
Fulkrum
Member
Предлагаю обсудить AMD выпустила процессоры Llano с разблокированным множителем
Интересно какой будет предел у ядра К10 на 32нм... как никак последний из магикан.
Интересно какой будет предел у ядра К10 на 32нм... как никак последний из магикан.
-
YumaX
Member
Вот тоже интересно, если будет брать 4 и более, будет не плохой покупкой.
-
-GEKTOR-
Member
Samson:Странно от Вас, как дипломированного специалиста
Зачем обижаете человека?)
МАгистр"

-
Samson
Member
-GEKTOR-
Я же по дружески, тем более, что среди нас действительно мало образованных в этом направлении людей (дипломированных). Всё больше по наитию, по опыту ошибок своих и чужих, так сказать народное образование, форумное.
Я же по дружески, тем более, что среди нас действительно мало образованных в этом направлении людей (дипломированных). Всё больше по наитию, по опыту ошибок своих и чужих, так сказать народное образование, форумное.
-
Fulkrum
Member
Samson
увы я не лингвист... а русский язык в школе между прочим отменили когда я был в 5 классе. так что пардоньте.
-GEKTOR-
мэрси
А по теме - в руках не держал проц, от этого и вопрос. Предел на воздухе для К10,5 на 45нм был 4,2Ггц, для 32по логике должно быть больше. Но чип сильно отличается, графика вполне может помешать. За 135 долл очень будет вкусный проц.
увы я не лингвист... а русский язык в школе между прочим отменили когда я был в 5 классе. так что пардоньте.
-GEKTOR-

А по теме - в руках не держал проц, от этого и вопрос. Предел на воздухе для К10,5 на 45нм был 4,2Ггц, для 32по логике должно быть больше. Но чип сильно отличается, графика вполне может помешать. За 135 долл очень будет вкусный проц.
-
HOOLIGAN
Member
Тож хотел бы пощупать проц
Если будет держать выше 4Ггц, то и правда отличный проц. За свою стоимость, отличная покупка

Если будет держать выше 4Ггц, то и правда отличный проц. За свою стоимость, отличная покупка

-
Lalique
Member
Когда?
-
c0013r
Member
после бульдозера, люди еще верят в чудо? 

-
zergonipal
Member
а с какого бока тут бульдозер вообще?c0013r:после бульдозера, люди еще верят в чудо?
-
YumaX
Member
c0013r
Ну почему, в темах о процессорах амд, всегда найдется парочка обладателей 2500к, которые обязательно испортят воздух?
По сабжу, если еще умудриться поголовно переваливать за 4,2, то думаю будет рекомендацией #1 для среднего конфига. Отсутствие Л3, может компенсироваться более быстрой памятью.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Ну почему, в темах о процессорах амд, всегда найдется парочка обладателей 2500к, которые обязательно испортят воздух?
По сабжу, если еще умудриться поголовно переваливать за 4,2, то думаю будет рекомендацией #1 для среднего конфига. Отсутствие Л3, может компенсироваться более быстрой памятью.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Во-во, я о том же.zergonipal: а с какого бока тут бульдозер вообще?
-
sensey
Member
Ну надо же блеснуть и 5 копеек своих вставитьzergonipal:а с какого бока тут бульдозер вообще?
Тоже интересно, он и так не плохо смотрится из-за сильного встроенного видео. А так еще лутше будет смотреться с разгоном.

-
c0013r
Member

-
sensey
Member
Так чего ты фанат интела к фанатам АМД суешься?Понимаешь у них фейс контроль и 50сеnta никто не пуститc0013r:с чего фанаты АМД такие резкие?

-
d915!
Member
Нормуль.

-
c0013r
Member
то что у меня интел в системе - это не из-за фанатских убеждений, а потому что АМД не дорабатывает - не смог мне предложить альтернативу интелу, когда покупал и3, а потом и5, собственно такое же было и при коре2дуоsensey:Так чего ты фанат интела к фанатам АМД суешься?Понимаешь у них фейс контроль и 50сеnta никто не пуститc0013r:с чего фанаты АМД такие резкие?

-
DEVES
Member
Вот я, например, решил таки с В60 перейти на 2500К. Колличество сантиметров не увеличилось. Я что-то не так делаю или нужно еще гадить в темах о АДМ, чтобы произошло чудо? 

-
Ray2000gt
Advanced Member
DEVES:Я что-то не так делаю или нужно еще гадить в темах о АДМ, чтобы произошло чудо?
Что-то подсказывает, что следует заняться аутотренингом. Три раза на день прогонять SuperPi, Everest CPU bench, Cinebench ну и ВинРАР, настроение должно улучшаться.
-
Fishnya
Alex
Ray2000gt
4.2Ггц на воздухе макс на феноме? да мне круто повезло
ждёмс тестов.

4.2Ггц на воздухе макс на феноме? да мне круто повезло
ждёмс тестов.

-
-GEKTOR-
Member
Ray2000gt
Fishnya
Ха, это сколько ты в грубку то подкинул а? 1,55? Колись)

Fishnya
Ха, это сколько ты в грубку то подкинул а? 1,55? Колись)