Предлагаю обсудить AMD тоже занялась переименованием видеокарт
Скоро можно будет установить новые драйвера и с удивлением обнаружить, что видеокарта волшебным образом стала называться по другому...
Новини
Останні статті і огляди
AMD тоже занялась переименованием видеокарт
-
Dimakey
Member
-
Jus
Member
учатся плохому у нвидии )))
-
almazmusic
Король клавиатуры
ребята! ну там же написано, что это бюджетный сегмент и то для ОЕМ рынка! единственное, что настораживает, чтобы это не пошло дальше)))))))))))
-
Opteron
Member
Поставил Каталист - смотришь - Нвидия !!Dimakey:Предлагаю обсудить AMD тоже занялась переименованием видеокарт
Скоро можно будет установить новые драйвера и с удивлением обнаружить, что видеокарта волшебным образом стала называться по другому...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Opteron

-
SArd
Member
Или Matrox
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Сказано - зделано
http://images.people.overclockers.ru/174397.png" target="_blank (40кб)
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
IvTK
Member
RomanLV, куль 
-
EvGaS
Member
После таких слов ф фильме вылазит "большой и страшный монстр". Зря ты это сказалединственное, что настораживает, чтобы это не пошло дальше)))))))))))
3DfxИли Matrox

Сказано - зделано
-
RomanLV
HWBOT OC Team
хм... наткнулся на статейку http://www.ixbt.com/editorial/ati-20.shtml" target="_blank - читаю

а ведь действительно было, только я в то время не сильно обращал на это вниманиеНачался период, который я бы назвал КЛОНИРОВАНИЕМ R300. Параллельно шло клонирование R200. Да, выходили RADEON 9000, потом 8500 переименовывали с 9100, так как 9000 оказался медленней, затем снабдили 9000 AGP8x и назвали... 9200, в общем, маркетологи просто из кожи лезли, чтобы замучить пользователя разбирательством - так что же лучше. Более новые карты были тормознее старых, но номера имели выше. Маразм! Но канадским специалистам этого не понять, они купались в лучах славы и все росших объемах продаж.