51/90 градусов в простое и под нагрузкой я считаю очень много, надо было протестить с доп вертушкой, а то "большая доля вероятности" это лишь слова, а что будет на практике - не знаю. Неужели было так сложно потратить еще 10-15 минут на установку и тест с вертушкой?Исключением является лишь видеокарта, которая себя явно чувствует лучше вне корпуса. С большой долей вероятности, исправить ситуацию сможет установка дополнительных вентиляторов
Останні статті і огляди
Новини
Прямое попадание. Обзор корпуса AeroCool Strike-X GT Devil Red
-
usb.Dude
Member
Предлагаю обсудить Прямое попадание. Обзор корпуса AeroCool Strike-X GT Devil Red
Востаннє редагувалось 19.12.2011 10:22 користувачем usb.Dude, всього редагувалось 1 раз.
-
-GEKTOR-
Member
На фото нет, может и с описания стенда забрать.многофункциональная панель: AeroCool MODERN-V Black
-
alex_sul
Advanced Member
Qntality Необходимо 2-3 вертушки ставить дополнительно...
я уже молчу о том что забугровые ресурсы сво радиаторы примеряют.. причем совсем в не предусмотренных местах...
Так сойдет?
я уже молчу о том что забугровые ресурсы сво радиаторы примеряют.. причем совсем в не предусмотренных местах...
Так сойдет?

-
eikei
Advanced Member
90 градусов под нагрузкой у этой видеокарты? В номинале? Как владелец такой карты, скажу, что это офигенно много! Карта жарится в мертвой зоне - установка доп. вентилей обязательна. Вообще это очень странно - есть одна вертушка на вдув внизу передней панели, есть одна на выдув вверху на задней плюс кулер цп помогает. При этом получаем мертвую зону в районе видеокарты.
ЗЫ 43 градуса что-то многовато для простоя в открытом стенде
. Какая температура воздуха в комнате была?
ЗЫ 43 градуса что-то многовато для простоя в открытом стенде

-
KutuZov
Member
Дизайн убогий у новой модели. Одно и тоже шасси с разными пластиковыми накладками и окраской внутри. 

-
ALe
Member
KutuZov
Про дизайн 100% согласен, этим "дизайнерам" только новую Таврию Славуту конструировать.
Про дизайн 100% согласен, этим "дизайнерам" только новую Таврию Славуту конструировать.

-
Rost
Advanced Member
Вот только что проверил на домашнем корпусе:eikei:90 градусов под нагрузкой у этой видеокарты? В номинале? Как владелец такой карты, скажу, что это офигенно много! Карта жарится в мертвой зоне - установка доп. вентилей обязательна. Вообще это очень странно - есть одна вертушка на вдув внизу передней панели, есть одна на выдув вверху на задней плюс кулер цп помогает. При этом получаем мертвую зону в районе видеокарты.

при этом стабильно растет
10-15 минут. ага.Неужели было так сложно потратить еще 10-15 минут на установку и тест с вертушкой?
-
Graveworm
Member
красивый 

-
eikei
Advanced Member
-
MaG!STeR
Member
Как я уже говорил об этом корпусе - надо было ставить 2 USB 3.0 и 2 USB 2.0, обе пары должны подключаться к материнской плате. А так - провода тянуть наружу корпуса и часть USB коннекторов на материнке останется незадействованной.
-
k1sich
Junior
да, как ты на аватаре.Graveworm:красивый
Мега ылесборник.
AeroCool мега дешовка, за эти деньги лучше взять бюджетный чифтэк или еще что то. Дизайн очен подойдет под кавер на стене.
-
HOOLIGAN
Member
Этот корпус мне не понравился.Не привлекает внешним видом.
Другое дело AeroCool Strike-X ST(буду копить деньги на него). Вот этот гроб впечетлил и внешним видом и розмерами, в него можна исамому спрятаца
Другое дело AeroCool Strike-X ST(буду копить деньги на него). Вот этот гроб впечетлил и внешним видом и розмерами, в него можна исамому спрятаца

-
viperest1
Member
Аля Х-фактор
з хрестиками таки намудрували,ну і решето без фільтрів .