Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
добавлю ссылки, а то вдруг не все в курсе...
http://www.lover.ru/" target="_blank
http://www.pikup.ru/" target="_blank
в смысле?|gr|k:Хм..., почитаем, думаю мне пригодится, а то что-то никак узелок не вяется в любви...
|gr|k:Никак не получается соблазнить девушку, у которой есть парень.
Но у неё что-то ко мне есть , это точно...
|gr|k:Нет, есть только одна (!) она! Она будет моя!!!
на тупой вопрос - тупой ответ.|gr|k:а на мой вопрос "Кто звонил? или "От кого SMS" отвечает "Мой парень"
Подругу в топку никак нельзя отправить? чё за детсад?|gr|k:она постоянно с подругой, поэтому меня это, в некоторой мере, стесняет...
а ты её не на свидание пригласи.|gr|k:Короче говоря, хочу пригласить её на свидание (Во как!). Но как это сделать так, чтобы она меня не отослала сразу?
ты слишком много заморачиваешся. есть там парень или его таки нет - всё фигня. Главное это то что ты её хочешь.|gr|k:P.S.: ФСЁ
- Бармен! всем водки! пока не началось....Android:оййййй, даже не буду в эту тему писать, а то ща начнется
я тебе цитатку суну, может где видел, но всё же:|gr|k:Краткость - сестра таланта!
Айзек Азимов:Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать,
пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
тебе не пофиг кто ей звонит? ты ещё спроси сколько она обычно времени в туалете проводит...|gr|k:1) Почему вопрос тупой?
ну хоть что-то есть? а?|gr|k:А нет в нашем селе кинА!
странная проблема. тебе это надо? значит придумывай. не мне же за тебя ездить по этому маршруту?|gr|k:Уже давно бы пригласил, да вот оба мы - студенты, когда млин курсировать по маршруту Артёмовск-Краматосрк и т.д...???
наверное не мне...|gr|k:P.S.: я в Аську стукнул
давай, зажги...Android:|gr|k
да я про себя у меня покруче будет
это не вопрос. Вы же друзья! Что друзья не могут погулять пойти? Могут. вот и приглашай.|gr|k:Как мне её пригласить куда-нибудь? Чтобы она меня сразу не послала???
Просто, в данный момент времени, проблемы на любовном фронте именно у модеровValerian:Чует моя душа - надо переносить эту ветку в другой раздел. а то тут одни модеры общаются.
Как, как, ясно что не молча|gr|k:И всё же вопрос: Как мне её пригласить куда-нибудь? Чтобы она меня сразу не послала???
и... как показывает мой опыт - остаешся "другом", хотя - кто его знает что у них там за отношения? может девочка уже вся изождалась. а он всё не зовёт..Qntality:Вваливаешь с охапкой роз и говоришь - пошли погуляем
не надо обобщать.Qntality:Просто, в данный момент времени, проблемы на любовном фронте именно у модеров