Киевская компания GSC Game World, разработчик игр S.T.A.L.K.E.R. и «Казаки», прекратит существование?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Taf
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Киевская компания GSC Game World, разработчик игр S.T.A.L.K.E.R. и «Казаки», прекратит существование?
Трындец!!! :mad: :weep: :weep: :weep:
Будет очень жалко, если такая контора закроется. Неужели мы не увидим 2-го Сталкера??? :think: :think: :think:
ergo
Member

Повідомлення

видать не увидим :laugh:
lividum
Member

Повідомлення

Taf

знаешь, возможно это и к лучшему...запомним его каким он есть...и не увидим оговноконсоливание любимого проекта. Я и сейчас не прочь переирать все части)))
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

lividum метро2033 они же не опаганили, хотя разрабатывала часть бывшей компаниии GSC.
главное желание! :beer:
Samson
Member

Повідомлення

Одно из немногих, что было в стране в последнее время, чем можно было гордиться (после сала конечно). Жаль! :(
Fiercy
Member

Повідомлення

Вобще... бред у нас было 2 нормальных студий.. терь 1..
__ALIEN__
Member

Повідомлення

а как вторая студия называется ?

неверю GSC что ее закроют, небоись как всегда командуразработчиков сталкера уволят, а новых наберут, мы веть это уже видели несколько раз ......
DaKaR
Member

Повідомлення

И почему я думаю что без "покращення" тут не обошлось :(
eikei
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR
+1 Что-то подозрительно. Иначе нелогично - финансовые мотивы быть не могут, разве что распустил команду для созыва новой, хотя это тоже маловероятно. Скорее всего намекнули ему сверху.

__ALIEN__
Вторая - 4а гамес (метро)

lividum
Может и так.
Priest
Member

Повідомлення

неподдельный интерес к весьма успешному бизнес-проекту со стороны силовых структур.
Рейдерська атака? :weep: Сюжет не відповідає політиці партії? :down:
Залишились тільки команда "метро".Надовго?Хмм...
DaKaR
Member

Повідомлення

Рейдерська атака? Сюжет не відповідає політиці партії?
Залишились тільки команда "метро".Надовго?Хмм...
Они говорят что все гуд, игра должна быть готова в первом полугодии 2012. Слухи о закрытии GSC вообщем-то исходили из 4A Games.
yupi
Member

Повідомлення

журналы, компании...что впереди? :)
babrich
Member

Повідомлення

Все к тому и шло, Ждалкер делали долго и мне кажеться в очень большой спешки, когда сделали из-за масовости багов наверное лидер, выход патчей тоже не решал проблемм, после выхода второго не до проекта у многих людей отбила охоту покупать лецензию, за 2011 компания ни чего не сделала ни представила ни сюжета второго сталкера ни скриншотов с игры занялась какой-то ерундой пошивом одежды и всякой билибирдиской. :mad: Мне жаль конечно сотрудников которые лишились работы надеюсь все они трудоустроются..
7wat
Member

Повідомлення

Во первых метро создал не GSC а 4A Games; и положа на руку сердце признаемся что первый сталкер клепали как раз люди по боьшей части из 4A Games. GSC лиш допилила проект и потом клепала копии ТЧ -ЧН и ЗП. По тому не думаю что с ними было б что то хорошо в данной серии. Как по мне более вероятен вариант с продажей бренда, только вот кому? 4A Games никогда в жизни его не возмет, а других нормальных студий я не видел, так что будут клепать сталкера2 в Активижен или ещё где :facepalm:
По поводу рейдерства может быть, только вот бренд зарегистрирован не у нас , в сраной украшке, а в Европе, и там такие фокусы не пройдут , а больше у них ничего и нет, ну может здание какое (ну не за 3 компа же их давят).
Mechanical
Member

Повідомлення

https://twitter.com/gscstalker" target="_blank

В понедельник будет официальное заявление
IvTK
Member

Повідомлення

Всё ясно - вот уже их ответственный за Твиттер ищет новое место работы:
"Pls RT: "If any companies need a Social Media manager I am now available to work for them - Remotely or Relocate" I need a new job"
https://twitter.com/#!/joewillburn/stat ... 8006966272" target="_blank
Сергей 1981
Member

Повідомлення

казаки 1 навсегда останутся в наших сердцах :weep:
DUKE3D
Member

Повідомлення

уверен, что сыграю в сталкер 2 в 2012-2013м.
сейчас прохожу новейший мод sigerous 2.0 (ЗП)
maxmariomax
Member

Повідомлення

DUKE3D я так же бегаю в мод sigerous 2.0 уже пару дней.
Вот только непойму во время меню в игре пищит тихо системник.
Відповісти