Предлагаю обсудить Smoke бьет мировой рекорд в Unigine Heaven на четырех Radeon HD 6970
Хорошая реклама для памяти, которая даже на своего номинала не дотянула. Я конечно понимаю, что, на пределе разгона проца и КП, память не очень хорошо гонится, да толку от ее разгона при 4 каналах нету. Но, немного странно выглядит.
Останні статті і огляди
Новини
Smoke бьет мировой рекорд в Unigine Heaven на четырех Radeon HD 6970
-
Ray2000gt
Advanced Member
-
ScorpionRRR
Member
Зато карты неплохо разогнались... Просто предел мечтаний 

-
IceKeeper
Member
ролик в тему... а то уже как-то запарило "читать сухие" результаты... всегда было интересно, такие вот "Оверы", делают что-то механически (в плане перепайки) или просто выбирают ищут себе "удачные карты"? . . . а потом подливают азот... я просто среднестатистический овер, но всё же интересно знать... 

-
-GEKTOR-
Member
IceKeeper
Хардкорщики с понимаем вопроса по любе что-то паяют, городят.
ИМХО если человек с паяльником на "Вы" то ищет норм экз. с применением собственного багажа знаний матчасти.
Хардкорщики с понимаем вопроса по любе что-то паяют, городят.
ИМХО если человек с паяльником на "Вы" то ищет норм экз. с применением собственного багажа знаний матчасти.
-
MaJ0r
Advanced Member
делают и то и другое )IceKeeper:ролик в тему... а то уже как-то запарило "читать сухие" результаты... всегда было интересно, такие вот "Оверы", делают что-то механически (в плане перепайки) или просто выбирают ищут себе "удачные карты"? . . . а потом подливают азот... я просто среднестатистический овер, но всё же интересно знать...
-
RA
Member
TRIXX - дуже глюкава утиліта, можна сказати божевільно-неконтрольована, може пороти відеокартки, напевно азот завадив їй це зробити, але з карток витягнули максимум... Цікаво знати, якою утилітою користувався поляк