Новини
Останні статті і огляди
Загрузочный диск при прошивке видеокарты Zotac 9800GT.Нужен ваш совет!
-
max_ad_min
Junior
Всем привет!) Такой вопрос ребята... есть Zotac 9800GT, которую хочу прошить более новой прошивкой...Так вот, скачал для этого дела всё что надо - NvFlash, биос видеокарты, а вот с загрузочным диском возникли проблемы..( Эта проблема заключается в том, что floppy у меня нет( Скачивал спец. загрущики для USB флехи, но не загружала процес( Вопрос, можно ли прошить видеокарту с помощю CD загрущика?Я уже думал о том что этот вариант не пойдёт, потому что при прошивке прога NvFlash делает резервную копию оригинальной прошивки на floppy или флешку(так скажем на всякий случай)... а на СD естественно оно такую процедуру сделать не сможет...( Ну всё же, возник такой вопрос - "А можно ли такое провернуть?"=) Если такие загрущики CD сущевствуют, подскажите какие лучше для этого дела. Зарание спасибо за ответы!)
-
anatolikostis
Member
все шьют из-под флешки, а у тебя не вышло?
странно все это!
может еще раз - внимательнее, разберешься и попробуешь?
странно все это!
-
max_ad_min
Junior
А флешка обязательно должна быть через USB или через картридер тоже пойдёт?anatolikostis:все шьют из-под флешки, а у тебя не вышло?
странно все это!
-
Crong
Member
А почему из под Windows не перепрошиешь?
-
max_ad_min
Junior
Просто мне показалось что из под Винды немножко посложнее... Мне то без разницы как шить, просто толковых инструкций в нете маловато...для прошивки из под Windows.Если можешь помочь, ну там путёвую инфу подкинуть - буду очень тебе благодарен!)Crong:А почему из под Windows не перепрошиешь?
-
Crong
Member
Я прошивал по этому FAQmax_ad_min:Просто мне показалось что из под Винды немножко посложнее... Мне то без разницы как шить, просто толковых инструкций в нете маловато...для прошивки из под Windows.Если можешь помочь, ну там путёвую инфу подкинуть - буду очень тебе благодарен!)Crong:А почему из под Windows не перепрошиешь?
-
max_ad_min
Junior
Спасибо большое за мануал!) Прошил,всё ок)Crong:Я прошивал по этому FAQmax_ad_min: Просто мне показалось что из под Винды немножко посложнее... Мне то без разницы как шить, просто толковых инструкций в нете маловато...для прошивки из под Windows.Если можешь помочь, ну там путёвую инфу подкинуть - буду очень тебе благодарен!)