Microsoft продлевает период, в течение которого можно скачать Windows 7

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
-
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Microsoft продлевает период, в течение которого можно скачать Windows 7

Насколько я понимаю, сейчас гораздо дешевле раздать бету всем, вместо того, чтобы тратиться на тестеров.

Ура! (и стоит ли упоминать демократию...)
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

-:сейчас гораздо дешевле раздать бету всем, вместо того, чтобы тратиться на тестеров.
А то. А нам что, плохо от этого? :p
Кстати всю жизнь на работе качали винды (и не только) с мелкософта, причем совсем даже не беты а наоборот ;)
Политика мелкософта сейчас несколько другая - они поняли что релиз все равно как ни крути раздается во всю на торентах и т.п., поэтому решили не заниматься ерундой скрывая сам образ винды - берите на здоровье, пользуйтесь, но имейте в виду что когданить мы прийдем к вам с проверкой лицензии ;) . Политика максимального распространения своего софта. Самое максимальная распространенность - это главный залог сохранения монополии на рынке! А там - даже если за лицензию будут платить 30% пользователей - все равно будет выгодней чем если люди не найдут инталяхи и будут сидеть на старой винде или вообще "уйдут к конкурентам"
-
Member

Повідомлення

RomanLV:А то. А нам что, плохо от этого?
Мы за свои же деньги и время помогаем микрософту. Ладно бы из-за этого винды дешевле стали - но просто выпускают недоделанный продукт. Ну вспомни, как выпускают игры - и много последних обошлось без патчей? Нехорошо.
RomanLV:скрывая сам образ винды - берите на здоровье
Это только с бетой так. С продажной так не будет.
RomanLV:Самое максимальная распространенность - это главный залог сохранения монополии на рынке!
Первая затяжка у наркодиллеров - бесплатна.
derus
Member

Повідомлення

погонял я эту бету х64 7000 скорость конечно впечятлила
буду ждать релиза
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

derus:скорость конечно впечятлила
чем??? у меня ХР быстрее ездит, чем та, что ты написал...
DaKaR
Member

Повідомлення

Для меня загадка чем вы вообще скорость оси вимериваете? Между ХР и ВИСТА64 разницы не заметел(ну разве что виста дольше файлы копирует)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

DaKaR та лично я ничем... по тактильным ощущениям ХР 32бита быстрее гоняет, чем Win7 64 7000
JirNiy-KABAN
Junior

Повідомлення

Скачал все версии прогнал все версии Шлак -Шлаком уж лучше висту бы до ума довели а еще лучше Xp 64 просто с эмуляцией 32 бита..и Дх 11 поддержкой вот и всё... а то штампуют для скачивания денег всякий шлак. Где это видано чтоб в простое на чистой машине со всех 4 ядер не на что Жрало 6-10 % мощьности и 877 мегов оперативки... Уродство. :mad:
DaKaR
Member

Повідомлення

Где это видано чтоб в простое на чистой машине со всех 4 ядер не на что Жрало 6-10 % мощьности и 877 мегов оперативки... Уродство. злость
Да проблема не в требованиях, совершенно естественно что каждая последующия ОСь кушает больше приведущий, проблема в отсутствии каких либо нужных, существенных улучшений!
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Революция будит тогда когда молокософт сделает новую файловую систему.
DaKaR
Member

Повідомлення

Революция будит тогда когда молокософт сделает новую файловую систему.
Революция будит когда мелкософт откроет исходники от безысходности))))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот мы даже даром не хотим висту, а ведь в развитых странах её предлагают покупать за большие деньги
JirNiy-KABAN
Junior

Повідомлення

DaKaR
За что Ось Жрёт ресурсы гоняя по кругу своп ? и работает куча некому ненужных Библиотек и груп..

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Приведу пример приставка PS 3 это по производительности общей А64 х 4200 как проц
8600 Gt 256 как видео
так вот вопрос ... почему winows для обычного Шлангового пользователя должна быть такой чтоб у него тормозило на этой конфе то что не тормозит на приставке ? при тех же графических эфектах и возможностях. :idea:
derus
Member

Повідомлення

я сравнивал со своей Windows Vista Business SP1 х64
так вот скорость у Windows 7 выше чем в Vista
хотя у меня неплохая конфигурация а по поводу скорости записи с винта на винт
то Vista это делает на много быстрее при копировании файлов 1Gb хотя у меня мать на 790FX в которой скорость большая когда я копировал фильмы я подумал что какой-то глюк потому что
копирование проходило очень быстро чего не наблюдалось на XP
меня полностью устаревает Windows Vista Business SP1 х64 а XP я уже как год не пользуюсь
на моём компе и не жалею так как много глюков просто пропало и производительность не падает как на XP после 2-3 месяцев работы
я понимаю что не многие могут позволить себе хорошее железо и для них щяс лучший вариант это только XP или 2003
darkness
Advanced Member

Повідомлення

JirNiy-KABAN
Твое сравнение мягко говоря неправильное... Об этом уже миллион раз писали, никогда на винде игры не будут идти так, как на приставках, и не в железе тут дело а в отимизации, да и
PS 3 это по производительности общей А64 х 4200 как проц 8600 Gt 256 как видео
просто незнание, ничо что в ПС3 9 ядерный проц? И Видеочип нвидиа который разработан специально для этой приставки...
DaKaR
Member

Повідомлення

ничо что в ПС3 9 ядерный проц?
Там не деветиядерный проц, и видео чип там что то средние между 7900 и 8800
Valerian
Member

Повідомлення

derus:я понимаю что не многие могут позволить себе хорошее железо и для них щяс лучший вариант это только XP или 2003
ппц маразм. а есле у меня ноут на который уже установленна Виста?
на кой мне ноут-монстр, есле мне нужна печатающая машинка для инета?
о таком раскладе не думал? )))

зы. попроще с понтами. тут много народу могут позволить себе очень многое.
derus
Member

Повідомлення

Valerian
я вообще не понимаю о чем ты говоришь и к тому же не по теме
здесь обсуждается Windows 7 и не надо говорить, что у каждого 10 здесь комп за 1000$
нужно реально смотреть на вещи
Windows 7 как раз и разрабатывается, чтоб на слабых машинах можно было работать комфортно
Valerian
Member

Повідомлення

derus
я тебе говорю про это -
derus:меня полностью устаревает Windows Vista Business SP1 х64 а XP я уже как год не пользуюсь на моём компе и не жалею так как много глюков просто пропало и производительность не падает как на XP после 2-3 месяцев работы я понимаю что не многие могут позволить себе хорошее железо и для них щяс лучший вариант это только XP или 2003
меня както зацепило твоё "понимание" )))
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

derus
У однокурсника система ой-ой-ой и он панически не хочет переходить на висту. Ставил бету вин7, тоже отрыгнул извиняюсь за выражение и ждет виену, прочем как и я.
derus
Member

Повідомлення

ну, на XP тоже долго некто не хотел переходить из моих друзей и знакомых после win98, но всё же перешли
а к Vista нужно привыкнуть и разобраться что, как и где нужно отключить или включить для полного комфорта, да и железо тоже важная часть очень
а если вас устаревает XP, то пользуйтесь это лично ваш выбор
да многим не нравится Vista по простой причине она для них сложная, но они не презнаются в этом и это, правда, но если разобраться в ней, то она весьма удобная
Відповісти