Не знаю уже что делать все началось с того что пересобирал в другой корпус ставил воду от корсара. Собрал кое как включил все ок но удивила темпа в простое думал что зря вентили на воде на выдув поставил рекомендовано на вдув. Ну разобрал и там фишка что 2 раз ема малых я не те использовал и час дето ставил эту воду обратно и воющем задел не много текстолог матери там ели заметно. Включил его запускается но нет видео танцы с бубном не помогли. Пошел вчера купил новую мать ( у меня было asus sabertooth p67 b3 intel 2600k....) msi z68 вставил тоже самое но на встроенном видео картинка пошла и в bios зашел темпа на проце уже 60 градусов.
Далее варианты мог ли термопастой положив ее слишком много размазав как то убить проц? Либо у меня вода глючит. И я сильно сомневаюсь что видео не исправно. Теснить пока негде мб кто то сталкивался
Это процессор? И что мне делать есть шансы на его гарантию те я толком ничего ему не делал даже не разгонял
Новини
Останні статті і огляди
Проблема с запуском ПК
-
Fiercy
Member
-
Vlad_35
Member
Судя по хаотичности текста ТС в недоумении.
Посоветую найти в своем городе сведущего человека и пригласить на пиво.
Посоветую найти в своем городе сведущего человека и пригласить на пиво.
-
blood_angel
Member
Так щаз на микростаре работаит? боксовый куллер есть? термопастой проц убить нереально)
-
eikei
Advanced Member
Fiercy при чем тут процессор, если на встроенной все нормально? Видеокарта это. Питание подключено к ней, в системе она определяется, если на встроенной загрузиться?
Fiercy , короче не лезь сам, а то добьешь бедного компа
Прежде, чем ковырять неумело серьезное железо, потренировался бы на каком-нибудь хламе.
ЗЫ Мать старая не нужна уже? Если да, я заберу
Серьезно 
Пошел вчера купил новую мать
Что-то много. Очень много. Это без разгона? ЦПУ темп. или по ядрам столько показывает? Рискну предположить, что помпа СО неправильно подключена/не подключена к питанию (хотя тогда наверно сварился бы сразу) или неправильно установлен водоблок (защитную пленку с подошвы хоть сняли перед установкой?).на проце уже 60 градусов
поподробнее.и там фишка что 2 раз ема малых я не те использовал
Fiercy , короче не лезь сам, а то добьешь бедного компа
ЗЫ Мать старая не нужна уже? Если да, я заберу
Востаннє редагувалось 01.12.2011 10:14 користувачем eikei, всього редагувалось 6 разів.
-
Ar2r
Advanced Member
Fiercy:Пошел вчера купил новую мать
-
Fiercy
Member
да я как бы не 1 комп на таком железе собираю но я правда в недоумении.... по этому и текст такой)
а мать я в тот магазин верну я там ничего и не разпечатывал даже
Добавлено через 46 секунд:
Я когда водоблок 1 раз поставил было 37 и я считаю это тоже много с этого и менять начал.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
В том то и дело если подключена карта комп вобще не грузится... я в интернете на англо форумах 2 дня читал и пришел к тому что скорее всего это мать..
видео ... msi 580 lighting ну блин не поверю что она работала работала я ее вынул вставил и она умерла..
Думаю бп в поряде?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Пока общее поведение такое при подключении видео комп не стартует не постить ничего. думаете сдохло видео вот так с нифига?
а мать я в тот магазин верну я там ничего и не разпечатывал даже
Добавлено через 46 секунд:
Я когда водоблок 1 раз поставил было 37 и я считаю это тоже много с этого и менять начал.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
В том то и дело если подключена карта комп вобще не грузится... я в интернете на англо форумах 2 дня читал и пришел к тому что скорее всего это мать..
видео ... msi 580 lighting ну блин не поверю что она работала работала я ее вынул вставил и она умерла..
Думаю бп в поряде?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Пока общее поведение такое при подключении видео комп не стартует не постить ничего. думаете сдохло видео вот так с нифига?
-
eikei
Advanced Member
Fiercy не может быть, чтобы две материнки одинаково себя вели. Не грузится - это как? Вентили на видеокарте работают на макс. оборотах, сама карта в районе чипа абсолютно холодная - так?
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
А почему бы ей и не сдохнуть - всяко бывает. Может совпадение? Достань где-нибудь любую другую видеокарту и проверь. Или ее на какой-нибудь другой системе.
А что за бп к стати?
Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
А почему бы ей и не сдохнуть - всяко бывает. Может совпадение? Достань где-нибудь любую другую видеокарту и проверь. Или ее на какой-нибудь другой системе.
А что за бп к стати?
Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
Для корсаровской недоводянки - вполне нормальная температура (я так понимаю, это в биосе показывает столько). И ставить вентили на вдув имхо эпическая глупость - это убивает то единственное преимущество, которое такие водянки дают по сравнению с башнями.было 37 и я считаю это тоже много
-
Fiercy
Member
37 в стоке и это в винде показывал на частоте 3400. У меня вроде на старом кулере залман была темпа меньше. Опять же читал на форумах про 22-27 темпы в стоке. И это при том что я заменил вентили на ноктуа.. в ней.
У меня нет другого видео под рукой. Но насколько я понимаю думаете проблема в видео?
бп corsair hx750 2 с чем то года пашет.
А вобще с такими раскладами есть шансы на замену видео по гарантии?
Добавлено через 3 минуты 56 секунд:
Забыл сказать Вентили на видео крутятся значки напряжения загораются показывают норму. Карта теплеет
У меня нет другого видео под рукой. Но насколько я понимаю думаете проблема в видео?
бп corsair hx750 2 с чем то года пашет.
А вобще с такими раскладами есть шансы на замену видео по гарантии?
Добавлено через 3 минуты 56 секунд:
Забыл сказать Вентили на видео крутятся значки напряжения загораются показывают норму. Карта теплеет
-
eikei
Advanced Member
Ну это же логично - если на двух мамках видеокарта одинаково не стартует, то проблема не в платах - это раз. Камень тут как-бы вообще ни при чем - это два. Еще раз спрашиваю - если загрузиться на встроенной, а печ580 оставить подключенной, ее винда видит вообще? И как себя ведет карта (вопрос из пред. моего поста)? Если именно так, то мать не видит видеокарту. Это, учитывая, что мать ни при чем, может быть связано со сбоем биоса видеокарты или с физической поломкой самой карты. Если бы проблема была в питании, карта бы пищала. Случай гарантийный скорее всего. Но для начала лучше найти знакомого, у которого можно тестонуть видеокарту на работоспособность, чтобы уже наверняка.
-
Fiercy
Member
Да нет встроеное видео грузится только если видео не вставлено. Если я вставляю карту подрубаю ее то все комп запускается но ничего не происходит встроеное видео не работает!
-
eikei
Advanced Member
Fiercy приоритет в биосе поставь на встроенную, а потом запускай. Там где-то это должно быть обязательно.
-
Fiercy
Member
Щас он уже разобран думаю куда бы в киеве поехать потестить это все по отдельности. наверно попрусь в магазин относить обратно мать за одно попробую там проверить видео. хотя без встроеного видео не посидишь вобще мля....
Добавлено через 36 минут 41 секунду:
Собрал снова со стоковым кулером темпа таже 60 градусов. в простое
Добавлено через 36 минут 41 секунду:
Собрал снова со стоковым кулером темпа таже 60 градусов. в простое