Всем привет, выиграл видяху в конкурсе http://www.hwp.ru/news/Itogi_konkursa_S ... art_99046/" target="_blank
Хотел спросить лучше она будет печ 460 хавк?
Новини
Останні статті і огляди
HD 6790
-
YarikUa
Member
-
axotnik
Member
Вітаю,але буде гіршоюYarikUa:Всем привет, выиграл видяху в конкурсе http://www.hwp.ru/news/Itogi_konkursa_S ... art_99046/" target="_blank
Хотел спросить лучше она будет печ 460 хавк?
-
YarikUa
Member
Хотілось 6970 звичайно)
-
nochnik89
Member
YarikUa
Парень который победил в конкурсе ..спрашивает такой простой вопрос ... темниш чтото

Парень который победил в конкурсе ..спрашивает такой простой вопрос ... темниш чтото
-
Inspiring
Member
это ты ?Светлана из города Волжский получает от нас видеокарту SAPPHIRE Radeon HD 6970
-
Исаланд
Member
Inspiring:это ты ?Светлана из города Волжский получает от нас видеокарту SAPPHIRE Radeon HD 6970
-
YarikUa
Member
если б я победил я б не спрашивал круче ли 6970 чем печ 460)
-
nochnik89
Member
YarikUa
чтото я не понял ..ты же занял 3-е место ,если я не ошибаюсь .ПРичем здесь 6970 ..если ты спросил о 6790 .
З.Ы. еще раз подтвердился мой вывод ..что все подобные акции/конкурсы сплош и рядом куплены
чтото я не понял ..ты же занял 3-е место ,если я не ошибаюсь .ПРичем здесь 6970 ..если ты спросил о 6790 .
З.Ы. еще раз подтвердился мой вывод ..что все подобные акции/конкурсы сплош и рядом куплены
-
Thunder7
Member
самое забавное во всей этой истории то что конкурс наверняка внутрироссийский only 
а видяха - да будет хуже gtx 460 1 гиговой необрезаной
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
скорее "корейский рандом" 
а видяха - да будет хуже gtx 460 1 гиговой необрезаной
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
куплены за видяху ценой в 150 у.е. - не смешиnochnik89:З.Ы. еще раз подтвердился мой вывод ..что все подобные акции/конкурсы сплош и рядом куплены
-
прапорщик
Junior
460 по произвадительности %20 сильней 6790.