Я так понял что 12 вольт постоянки преоброзовываеться в пилу определеной частоты а софт к помпе позволяет регулировать частоту, так у меня сразу вопрос можно ли запитать помпу от переменки(напрежение) через понижающий трансформатор либо как то востановить контролер помпы, оригинальный контролер стоит более 50 евро и это без доставки ::(
Новини
Останні статті і огляди
Нужно совет или ремонте помпы eheim
-
babrich
Member
Нужна помощь в ремонте помпы http://www.silentchill.ru/shop/product/ ... d-version/" target="_blank в один день помпа перестала нормально работать
, переодически включаеться и отключаеться самостоятельно с определенной выдержкой времени и не выходит на максимальные обороты где то герц до 50, может кто то сталкивался с данной проблемой или кто может взяться за ремонт..
Я так понял что 12 вольт постоянки преоброзовываеться в пилу определеной частоты а софт к помпе позволяет регулировать частоту, так у меня сразу вопрос можно ли запитать помпу от переменки(напрежение) через понижающий трансформатор либо как то востановить контролер помпы, оригинальный контролер стоит более 50 евро и это без доставки ::(