Шнур для наушников

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prophecylife
Member

Повідомлення

Имеется уже 3 пары наушников Koss Sporta pro с перебитыми шнурами(мороз и т.д.), (нужна замена))
Нахожусь территориально в г. Винница, Где можно купить хороший шнур к наушникам для замены? покупка дешевых наушников (для разборки, и изьятия шнура) не интересует. Подскажите интернет магазин, или территориально в Виннице, Хмельницком, где можно приобрести.
Prey2006
Member

Повідомлення

можно купить качественный удлинитель(для наушников) миниджек 3.5 папа-мама, отрезать маму и припаять. уверен что качество провода лучше, оригинального), хотя не знаю какие у вас удлинители продаются.
Prophecylife
Member

Повідомлення

Prey2006:можно купить качественный удлинитель(для наушников) миниджек 3.5 папа-мама, отрезать маму и припаять. уверен что качество провода лучше, оригинального), хотя не знаю какие у вас удлинители продаются.
а он не слишком толстый? в уши зайдет провод?
Prey2006
Member

Повідомлення

что мешает немного увеличить дырочку), там ведь пластмасса) не метал даже, ищите такой , который влезет. у меня ур-40, провод давно полопался и переломался, с других наушников перепаял, провод толще раза в 3-4) и норм, паяльником расплавите. успехов. единственное, я не знаю как у вас провод идет к 1 уху или к обеим, с обеими немного сложней будет, в эстетических целях.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Prophecylife купите уши подешевле и возмите с них провод. У косс конечно кочество проводов отличное, и "китай" провода будут чуток с большем сопротивлением, но будут относительно тонкими.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Klon :up:
сам на ur-40 поменял со стоковых с плеера. и уже больше полгода норм держутся.
Only Read
Member

Повідомлення

Prophecylife:покупка дешевых наушников (для разборки, и изьятия шнура) не интересует.
Klon:Prophecylife купите уши подешевле и возмите с них провод.
:up: :weep:
EvGaS
Member

Повідомлення

Prophecylife купите уши подешевле и возмите с них провод.
Блин, опередили. :gigi:
SERGBILL
Member

Повідомлення

неужели щас в косах такие убогие шнурки? у меня портапро и спортапро умерли, но шнурки живы (один отдал, другой перепаян в удлинитель)
Відповісти