Останні статті і огляди
Новини
FXI показала прототип компьютера Cotton Candy размером с крупную «флешку»
-
-
Member
Предлагаю обсудить FXI показала прототип компьютера Cotton Candy размером с крупную «флешку»
[Чешет репу]
Люди. Кто как бы смог это применить?
Ну - для чего?
[Чешет репу]
Люди. Кто как бы смог это применить?
Ну - для чего?
-
IvTK
Member
Шоб гамать в косынку на телевизоре 

-
eikei
Advanced Member
Британские ученые постарались. Странно, а написано, что норвежская компания... По-моему, претендент на звание "приблуда года" 

-
oracool
Member
Вот это тема, пора уже и привычным десктопам начинать "мельчать". Ибо ПК сейчас превращается в монструозного энергопожирателя, которому надо еще и отдельный стол, точнее его четверть.
-
eikei
Advanced Member
oracool ПК в традиционном понимании идет по направлению к энтузиаст-классу. Поэтому не исключено, что дальше будет только больше, прожорлевее и дороже
Думаю, через лет 5-7 офисных и "домашних" ПК в традиционных корпусах АТХ/мАТХ не будет как класса - их заменят ультракомпактные решения на базе АПУ. В свою очередь игровые ПК дешевле и меньше не станут.

-
San_Lex
Member
сделали бы лучше компнактный внешний 3D ускоритель. пригодилося бы владельцам планшетов/ультрабуков/недобуков которые любят поиграть
-
__ALIEN__
Member
я об этом тоже подумал, Имхо - первая попытка сделать моноблок доступнее.IvTK:Шоб гамать в косынку на телевизоре

-
-
Member
Ну мне вот тоже более продуктивного решения в голову не пришло...IvTK:Шоб гамать в косынку на телевизоре
Думаю, мож кто придумает то, что не смог я...
А Атэц Виндоуз + офись 2017 жрать тогда сколько будут?eikei:Думаю, через лет 5-7 офисных и "домашних" ПК в традиционных корпусах АТХ/мАТХ не будет как класса

Пытались. Фигня получалась.San_Lex:сделали бы лучше компнактный внешний 3D ускоритель. пригодилося бы владельцам планшетов/ультрабуков/недобуков которые любят поиграть
Ну есть. Применять как?__ALIEN__:первая попытка сделать моноблок доступнее.
-
MORTAL
Member
неужели сейчас даже косынке нужно два ядра + 3Д ускоритель????IvTK:Шоб гамать в косынку на телевизоре
-
zamolot
Member
Запараллелить с мобильным телефоном - и будет "4 ядра, 2 гига, дюймов нифига"-:Люди. Кто как бы смог это применить?

-
Исаланд
Member
zamolot

-
tw-r
Advanced Member
Я так подозреваю, что ЮСБ на корпусе в первую очередь для питания гаджета. Втыкается в свободный ЮСБ для внешних винчестеров на ЖК ТВ или в ЮСБ-зарядник и ТВ превращается...превращается в ПК. Вот только менее 200у.е. - сильный ход
за такие деньги Атом рулит.

-
acm_fan
HWBOT OC Team
Народ, что-то у вас никакой фантазии. Например, мини-ПК в авто. К холодильнику подрубить, чтобы сам продукты заказывал из супермаркета 

-
tw-r
Advanced Member
acm_fan тем, у кого нет смартфона за 250 у.е., но есть дорогостоящая техника с дисплеями...купите непонятно что за менее 200у.е. равной производительности. 

-
vidima
Member
за 200уе оно нафик никому не надо
-
maxxis777
Member
это только начало, пусть пару фирм задвинут эту тему, а китайцы подхватят , и опля, рынок наполнен компо-флешками по 50 уе.
Я б купил
Я б купил

-
tw-r
Advanced Member
не так давно материнку миниИТХ новую с Селерон 220 на барахолке за 150грн с торгом отдавали... +50грн за 512Мб ОЗУ и сбылась мечта идиота.
-
-
Member
Ну поставили. Дальше что делать на ём в авто?acm_fan:Например, мини-ПК в авто
-
Alex@&er
Member
Ответ в статьеНу - для чего?
играть в динамичные флеш-игры наподобие Angry Birds Rio

-
-
Member