ASRock дает второе дыхание своей плате X58 SuperComputer

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить ASRock дает второе дыхание своей плате X58 SuperComputer
редстал перед нами в новом обличии, в более солидной форме
Солидная форма это что? Это черный текстолит и красивые радиаторы? Да бред это. В свое время Asus P5B не обладала черным текстолитом а вот мать прилична!!! Или Gigabyte GA-965P-S3 не имея красивых радиаторов имела FSB wall на уровне Gigabyte GA-965P-DQ6, но цена далеко не была близка.
ИМХО: для меня материнки фирмы ASRock всегда были неадекватными. Возможно когда-то эта ситуация изменится.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Также разработка обладает фирменной функцией под названием Instant Boot, суть которой заключается в ускоренной загрузке операционной системы – за четыре секунды и менее.
А что это за прикол? Это типа спящего режима? Только что засек - у меня тоже как раз гдето 4 сек если не считать время прохождения POST кодов :)
А так - ставлю асроку очередной плюс за расположение разьемов. Когда этот АСУС ужу научиться у своего младшего брата... :-/
EvGaS
Member

Повідомлення

Также разработка обладает фирменной функцией под названием Instant Boot
Я бы сказал Insane Bot. Специально для тех, кто не хочет загрузится в критически важный момент. :spy:
А так - ставлю асроку очередной плюс за расположение разьемов.
24 стоит так, что мешает сидюкам. -2 5" слота. Ну и разве нормальному охладу видео хватит того жалкого места? Я сильно сомневаюсь, что туда захотят поставить че-нить вроде 4х 4670. Больше пока не к чему
придратся B)

Да и вобще вызывает осторожность такое название. Шо кросы Nkie за 30 Грн. :shuffle:
IvTK
Member

Повідомлення

EvGaS:24 стоит так, что мешает сидюкам. -2 5" слота.
Посмотрел в свой корпус с материнкой АТХ... все помещается :gigi:
Ну и разве нормальному охладу видео хватит того жалкого места?
Парные видеокарты устанавливаются в 1-й и 3-й слоты (судя по цветовой маркировке). Так что :p
Да и вобще вызывает осторожность такое название. Шо кросы Nkie за 30 Грн. :shuffle:
Это да... :beer:
blackdem
Member

Повідомлення

RomanLV:А что это за прикол? Это типа спящего режима?
энто, мабуть, чего-то вроде асусовского express gate
EvGaS
Member

Повідомлення

Посмотрел в свой корпус с материнкой АТХ... все помещается
Какой-то неправильный АТХ :) Резиновый? ;)
IvTK
Member

Повідомлення

EvGaS, обычный корпусяка :shuffle:
Drager
Member

Повідомлення

StasTODD А разве не тот же Asus выпускает AsRock? Я хоть и юзал только одну мать - 775DualVSTA, но мне все очень понравилось. Если конечно не лень разбираться и читать что к чему.
EvGaS
Member

Повідомлення

А разве не тот же Asus выпускает AsRock?
Да. Это бюджетное подразделение Асуса.(специально созданное, дабы не позорить бренд разными поделками вроде X58 SuperComputer. Ну не люблю я их. Постоянно их тянули на сервис...)
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

EvGaS:Ну и разве нормальному охладу видео хватит того жалкого места? Я сильно сомневаюсь, что туда захотят поставить че-нить вроде 4х 4670.
ты по стоты PCI-E? Дык если две то как я понимаю можно серез один слот поставит (PCI-Eкстпрешиный), а если 4, то где ты видел чтоб 4 слота да еще с расстоянием в два между _всеми_ ними было? Так что с PCI-E ИМХО +1. И еще один плюс - по поводу обычных PCI. Уверен на 99% что АСУС там точно вместо какогото из них как минимум один но PCI-E 1x втулил бы :)
EvGaS:ако
Та вроде нормально все - насколько я понимаю в любом АТХ корпусе как минимум 2 отсека 5" находятся _над_материнкой (сужу по размеру БП который тоже "над"). По крайнейц мере не сталкиался еще с такими проблемами. А где сталкивался - или корпус мини АТХ или... да и в мини АТХ всегда не в разьем а или в кондер какой или вообще в сам текстолит упирается.
Drager:А разве не тот же Asus выпускает AsRock?
Ну типо официально - нет. А неофицииально мне кажется ASRock это такая игрушка АСУС где он выпускает всякий изврат типа официально несовместимнгого но реально отлично работающего (типа i865+Core) - просто чтоб не портить свою марку в случае если действительно вылезет какой недокументированый косяк, или отачивает новые фишки - тиа с дизайном платы поэкспериментировать или еще чтото.
Очень смахивает на такой себе отдел "обработки" студентов - у молодежи конечно опыта нет традиционные вещи они как правило хуже "стариков" делают, но зато новые мысли, бешеные экШперименты... вот такой вот мне кажется отдел АСРок - ставят безумные эксперименты с железом, а если чего получается - толкают на рынок. Жалко толи тотальная экономия толи просто "политика партии" такая, но мамки все гораздо урезаннее асуса в плане питальников и т.п. получаются :( .
EvGaS
Member

Повідомлення

в любом АТХ корпусе как минимум 2 отсека 5" находятся _над_материнкой
Мне их оказалось мало. 2ДВД. 2 Винта. И уже IDE всё... А ещё 5" карман с приносными винтами. И т.д и т.п. Развинчивать каждый раз надоедает. Как те осьминоги живут? :gigi:
а и в мини АТХ всегда не в разьем а или в кондер какой или вообще в сам текстолит упирается.
Текстолит пилиццо Кондер отгибаеццо :laugh:
SRock это такая игрушка АСУС где он выпускает всякий изврат
Збочинці. :D Название себя оправдывает.
бешеные экШперименты
БеШШубые Штуденты? :rolleyes:
Drager
Member

Повідомлення

я всмысле того, что StasTODD ругает и одновременно хвалит одну и ту же фирму
Відповісти