EvGaS:Ну и разве нормальному охладу видео хватит того жалкого места? Я сильно сомневаюсь, что туда захотят поставить че-нить вроде 4х 4670.
ты по стоты PCI-E? Дык если две то как я понимаю можно серез один слот поставит (PCI-Eкстпрешиный), а если 4, то где ты видел чтоб 4 слота да еще с расстоянием в два между _всеми_ ними было? Так что с PCI-E ИМХО +1. И еще один плюс - по поводу обычных PCI. Уверен на 99% что АСУС там точно вместо какогото из них как минимум один но PCI-E 1x втулил бы
EvGaS:ако
Та вроде нормально все - насколько я понимаю в любом АТХ корпусе как минимум 2 отсека 5" находятся _над_материнкой (сужу по размеру БП который тоже "над"). По крайнейц мере не сталкиался еще с такими проблемами. А где сталкивался - или корпус мини АТХ или... да и в мини АТХ всегда не в разьем а или в кондер какой или вообще в сам текстолит упирается.
Drager:А разве не тот же Asus выпускает AsRock?
Ну типо официально - нет. А неофицииально мне кажется ASRock это такая игрушка АСУС где он выпускает всякий изврат типа официально несовместимнгого но реально отлично работающего (типа i865+Core) - просто чтоб не портить свою марку в случае если действительно вылезет какой недокументированый косяк, или отачивает новые фишки - тиа с дизайном платы поэкспериментировать или еще чтото.
Очень смахивает на такой себе отдел "обработки" студентов - у молодежи конечно опыта нет традиционные вещи они как правило хуже "стариков" делают, но зато новые мысли, бешеные экШперименты... вот такой вот мне кажется отдел АСРок - ставят безумные эксперименты с железом, а если чего получается - толкают на рынок. Жалко толи тотальная экономия толи просто "политика партии" такая, но мамки все гораздо урезаннее асуса в плане питальников и т.п. получаются

.