Предлагаю обсудить Radeon HD 4830 против GeForce 8800 GT. И снова продолжается бой
А почему было не использовать новый бенчмарк "Чистое Небо"?
Неплохой обзор.
На графики чисто для наглядности можна было бы поместить резалты 46709600.
4850 от палита удивила. Разгон просто зверский
Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
И кстати повышене фпс на радеонах в СТАЛКЕРе связано с дровами 8.12; по сравнению с 8.10 фпс вырос на несколько кадров ( в среднем с 25 до 28-29) и очень улучшилась играбельность. Наверное в АМД зарплату програмерам подняли на волне успеха четвертой линейки
Останні статті і огляди
Новини
Radeon HD 4830 против GeForce 8800 GT. И снова продолжается бой
-
Rost
Advanced Member
-
Serfer
Advanced Member
рад за них, если такRost:Наверное в АМД зарплату програмерам подняли на волне успеха четвертой линейки
Обзор понравился, спасибо за труд. Мелкие вопросы все же есть: зачем ставить вэри хай в Крайсисе, когда этот режим всеравно не играбилен на всех картах? Лучше хай...
А палит как всегда отличился...
-
djshyra
Member
В тесте ATI Tool температура ядра не превысила 77 °C не много для куба?
обзор хороший, всегда радовал 4ггц пентиум)))
обзор хороший, всегда радовал 4ггц пентиум)))
-
Serfer
Advanced Member
как раз кубом и проверяют, как разогреваетсяdjshyra:В тесте ATI Tool температура ядра не превысила 77 °C не много для куба?
-
Poet
Member
что-то я не понял твои графики - там видеокарты набирают больше фпс при включении сглаживания и АА? и результаты в Far Cry2 и Crisys больше чем на моём 8400 и 4870
-
wolfsanek
Reviewer
ошибочку допустил в легенде диаграмм, подправим. Ндписи nо AA и AA меняются местами.Poet:графики
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Это выходит что HD 4870 тниже 18-20 fps показывает на максимальных настройках в Warhead? Всегда нравятся фразы "у меня не так" без описания полной конфигурации и ПО. Если у вас ниже результат значит стоит подумать об обновлении ОС и драйверов. Ну и относительно FarCry, результат в нем зависит от кол-ва циклов, так что если меряете указывая по 10-20 прогонов за раз,то общий бал стабильно ниже, чем допустим 2 по 5 прогонов и т.п.Poet:больше чем на моём 8400 и 4870
-
EvGaS
Member
Ну или оформили хорошую комнату пытокНаверное в АМД зарплату програмерам подняли на волне успеха четвертой линейки
САБАТААЖ!ошибочку допустил в легенде диаграмм, подправим. Ндписи nо AA и AA меняются местами.
Есть мнение, что куб греет неплохо. Но особо злые кочегары могут использовать другие вещи (мож топит лучше?)как раз кубом и проверяют, как разогревается
-
Poet
Member
итак моя конфа отличается от твоей тем что у меняwolfsanek:Всегда нравятся фразы
вместо твоих 5200 и 4830Poet:8400 и 4870
все настройки такие же (вроде)
Процессор: Intel Core2Duo E8400 (3.0@3.0 ГГц, 333 МГц FSB);
Кулер: вода;
Материнская плата: Gigabyte P35-dS3l;
Память: 2х1GB Micron PC6400 (800 МГц при таймингах 5-5-5-10);
Жесткий диск: 320GB WD3200AAKS;
Блок питания: FSP 500;
Операционная система: Windows Vista Ultimate x86SP1;
Драйверы видеокарт Radeon: Catalyst 8.12;
это самый лучший прогон (1й) во втором и третьем на много ниже
-
wolfsanek
Reviewer
?Poet:3.0 ГГц
Crysis и тем более Far Cry процессорозависимы, вот и результат меньше
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Dual Core E5200 (2,5@4 ГГц, 348 МГц FSB)
-
Poet
Member
или у тебя показан средний и максимальный что ИМХо невправильно - т.к. (и снова ИМХО) должны быть паказаны мин и avg ...
-
wolfsanek
Reviewer
указан средний без сглаживания и при включении АА4х
-
Poet
Member
wolfsanek
спс - очень буду надеятся что всё связано с процом (верну воду поставлю свои родные 4,7 Ггц - вот тогда посмотрим что моя система сможет)))
спс - очень буду надеятся что всё связано с процом (верну воду поставлю свои родные 4,7 Ггц - вот тогда посмотрим что моя система сможет)))
-
bitrate
Member
хех кризис упирается в проц...это что то новенькое