Останні статті і огляди
Новини
Качаем Windows 7!
-
EvGaS
Member
Предлагаю обсудить Качаем Windows 7!
Японская бригада самоликвидации готова к бою!
Какие у кого надежды на новую ОСь?[img]http://smile-smile.org.ua/smiles/big_sp ... 7_5[1].gif[/img]
Японская бригада самоликвидации готова к бою!
Какие у кого надежды на новую ОСь?[img]http://smile-smile.org.ua/smiles/big_sp ... 7_5[1].gif[/img]
-
Death
Member
я и вислу не юзаю а тут опять новье
-
Rost
Advanced Member
+1 Поставил только на ноут, и то для понтов, так как кроме нета, ничего на нем не юзаю.я и вислу не юзаю а тут опять новье
У меня большие. Други уже бетку тестили, так отзывы положительные.Какие у кого надежды на новую ОСь
-
EvGaS
Member
Внимание! Ошибка в написании слова. Слово Виста пишетс через Л! Так больше отображается её основная функция и полезностья и вислу не юзаю а тут опять новье
Вот когда будет Ja ja, dast ich fantastich! Тогда и перепрыгну на новую.Други уже бетку тестили, так отзывы положительные.
-
Dimakey
Member
EvGaS
Есть надежда, что большая часть говнотроянцев не будет работать в ВинСемь. Может оно и к лучшему.
Есть надежда, что большая часть говнотроянцев не будет работать в ВинСемь. Может оно и к лучшему.
-
Shark
Junior
Всем привет. Поставил 7 Ultimate x64. Стала быстро минут за 15-20 дрова на видео в комплекте были ниче не ставил. Проблема вот в чем, инет настроил, пиктограмма есть, пишет Local network and internet, но только инет не работает (браузер Эксплорер 8 пишет что мол проверьте подключение итп, опера тоже самое), но ICQ, что удивительно, работает, Каспера ставил тоже самое - не смог связаться с сервером. Помогите пожалуйста, в чем может быть проблема?
-
DEVES
Member
не забывайте, что в бета-версии содержится множество ошибок, которые зачастую могут носить критический характер
Если нечем заняться, устанавливайте
P.S. Единственное самое ожидаемое(полезное) нововведение это новая файловая система, которая так и не появилась в висте.
Если нечем заняться, устанавливайте
P.S. Единственное самое ожидаемое(полезное) нововведение это новая файловая система, которая так и не появилась в висте.
-
Death
Member
EvGaS вчера бенчил ...... повис комп - слетела ..... посему "ВИСЛА"
-
Ultrasound
Member
Перевод с транслитаEvGaS:Ошибка в написании слова. Слово Виста пишетс через Л!
Друзья, не занимайтись ерундой...хотя ежели больше заняца нечем...
-
Serfer
Advanced Member
висту попробовал и сделал Format: C:
надеюсь семерка не подведет, хрюша за 5 лет поднадоела...
надеюсь семерка не подведет, хрюша за 5 лет поднадоела...
-
darkness
Advanced Member
Я лично перешел на убунту,
т.к хрюша за 5 лет поднадоела...
-
Deazer
Member
Linux спасет мир . В топку виену
-
Rost
Advanced Member
Я лично перешел на убунту,
Я тоже переходил, но после того как не нашел как дрова поставить поставил ХР обратно
-
darkness
Advanced Member
Rostне знаю, у меня на р45 чипсет все сразу стало и изкоробки работает отлично
-
EvGaS
Member
+1P.S. Единственное самое ожидаемое(полезное) нововведение это новая файловая система, которая так и не появилась в висте.
А как же супермэн?Linux спасет мир . В топку виену
-
almazmusic
Король клавиатуры
она англицкая!!! ацтой((( вечером буду ставить... а то внатуре ХР поднадоела...
-
Shark
Junior
еще трояк поставила моему винтуalmazmusic:ацтой(((
-
almazmusic
Король клавиатуры
Shark
ну вроде на русских писали, что надо в AHCI-режим переключить... и что вообще с винтами она пока слабо дружит
ну вроде на русских писали, что надо в AHCI-режим переключить... и что вообще с винтами она пока слабо дружит
-
Sparrow
Member
а мне нравится) неплохая ОС, быстрее ХР как по мне, игры идут получше чем на висте, ну драйвера там качает, но то полезно разве что для нубов, таск бар прикольный, весьма удобный, я даже не ставил альтернативные браузеры т.к. ИЕ 8 тоже не плох, ВМП 12 не многим отличен от 11 но фиг с ним)
-
S0N1C
Member
как там с регистрацией ? интересно на нетбук втулить