Новинка от Cooler Master: корпус Silencio 450

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Aveo
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Новинка от Cooler Master: корпус Silencio 450

Тут говорят о цене ?54.95.

Зображення

За такие деньги корпус очень интересен, но какой-то уж слишком легкий (тонкая сталь?).
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Aveo Ай да молодец!!!!!!!!!!!! +100500
не думаю что уж больно мало там металла.. как бы то ни было его больше чем у аэрокулов той же цен категории... и может даже честных 0,5 получится :up:
Стоит внимание как бюджетка! весьма стоит)
Co6aka
Member

Повідомлення

по-моему, нифига он не сайленсио. и, имхо, очень похож на корпуса из дешевой серии сильверстоун пресижн.
usb.Dude
Member

Повідомлення

Aveo Спасибо за фотки, вот так он мне больше нравиться. Хороший корпус по хорошей цене. :super:
MoleX
Member

Повідомлення

недорогий, толковий корпус без лишніх "рюшечок і блималок" :up:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

И как это они изменили сложившимся в последнее время традициям дизайна корпусов? Наконец-то выпустили нечто простое, без понтов, но со вкусом и толковое. И цена отличная. Будет достойный конкурент залману з9.
Harlam
Member

Повідомлення

ДА корпус супер,ничего лишнего,без понтов,тока плохо,что вывод тепла слабый,еще бы ему сбоку вентилятор на 200 мм........Ну за 50 евро норма и так..
Aveo
Member

Повідомлення

Harlam
?55. У забугорных ретейлеров будет 60 скорее всего... ну а у нас все 70 (95$), если проанализировать наценку на корпуса CM в нашем Hotline. :rolleyes:
well
Member

Повідомлення

Harlam:еще бы ему сбоку вентилятор на 200 мм.......
ну и зачем он там нужен? что мало дырявых корпусов с кучей вентиляторов? корпус не для мего конфигов...
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Интересный кузов, только я согласен с Aveo, что у нас он будет стоить порядка 100$. А это уже не совсем бюджетка, и по этому фактору он Zalman'у Z9 проиграет.
ITSERJ
Junior

Повідомлення

Хочу приобрести такой тазик, есть ли тут владельцы сабжа?
Відповісти