типа на каждый глаз по 60Гц?стереоочки NVIDIA
Новини
Останні статті і огляди
ViewSonic выпускает первый в мире 120-герцовый LCD-монитор
-
blackdem
Member
Предлагаю обсудить ViewSonic выпускает первый в мире 120-герцовый LCD-монитор
ээээ.. а зачем для ЖК-монитора 120Гц? или это только ради 
-
wolfsanek
Reviewer
Ради них самых. Но самое главное, что это ж новый предлог подзароботать, взять парочку моделек обновить, да по очень высокой цене продавать как эксклюзив. Кстати стереочки, которые начала недавно активно рподвигать NVIDIA уже выпускались ей в более простом варианте лишь с раздельными фильтрами на каждый глаз + драйвера специальные. Было это во времена, когда и не каждый ЭЛТ мог 120 Гц держать, да и не прижилось как-то они.стереоочки NVIDIA
-
derus
Member
100% не удобно играть, кто играл в Stereo 3D те поймут, а кто не играл, расскажу
Играл в Сталкера в Stereo 3D всё конечно прикольно только играть не удобно
Когда поворачиваешь голову вверх в низ или в стороны всё двигается можно под куст заглянуть или под другой объект поворачивая лишь голову в нужном направлении
И это эффект является и не удобным представьте себе когда пытаешься залезть например на лестницу то можно промазать так как при наклоне головы в каку ето сторону меняется ваш обзор
Или в дверной проход зайти тоже может возникнуть проблема
Кто видел Stereo 3D фильм, тот видел все, что может быть зеркальные и объемные эфетты
Для фильма очки годятся но не более того это моё мнение
Играл в Сталкера в Stereo 3D всё конечно прикольно только играть не удобно
Когда поворачиваешь голову вверх в низ или в стороны всё двигается можно под куст заглянуть или под другой объект поворачивая лишь голову в нужном направлении
И это эффект является и не удобным представьте себе когда пытаешься залезть например на лестницу то можно промазать так как при наклоне головы в каку ето сторону меняется ваш обзор
Или в дверной проход зайти тоже может возникнуть проблема
Кто видел Stereo 3D фильм, тот видел все, что может быть зеркальные и объемные эфетты
Для фильма очки годятся но не более того это моё мнение
-
StasTODD
Advanced Member
derus
Может так не удобно из-за непривычки? Я думаю если бы это было настолько неудобно то NVIDIA не начинала бы эту компанию? А вообще я бы хотел попробовать, мне кажется что весело!
Может так не удобно из-за непривычки? Я думаю если бы это было настолько неудобно то NVIDIA не начинала бы эту компанию? А вообще я бы хотел попробовать, мне кажется что весело!
-
S0N1C
Member
интересно, косоглазия или что-то еще от этих очков не будет ? я серьездно...
-
DaKaR
Member
Тока если долго смотреть на вашу аваторкуS0N1C:интересно, косоглазия или что-то еще от этих очков не будет ? я серьездно...
-
Opteron
Member
DaKaR:Тока если долго смотреть на вашу аваторкуS0N1C:интересно, косоглазия или что-то еще от этих очков не будет ? я серьездно...
Это эффект 25-кадра. А там какой-нибудь эрегированный пенис постоянно мелькает - и все готово. Все - голубые.
Уфф, с пятницей всех !!
-
StasTODD
Advanced Member
Opteron
Видно у тебя был тяжёлая неделя?!
Да ава у S0N1Cа кумарная. Мой друг сидел минут 5 таращился в монитор на аву S0N1Cа пока не вдуплил что там мелькает
А там какой-нибудь эрегированный пенис постоянно мелькает - и все готово. Все - голубые.
Видно у тебя был тяжёлая неделя?!
Да ава у S0N1Cа кумарная. Мой друг сидел минут 5 таращился в монитор на аву S0N1Cа пока не вдуплил что там мелькает
-
EvGaS
Member
интересно, косоглазия или что-то еще от этих очков не будет ? я серьездно...
А потом спэшл эдишн для домашних пауков.типа на каждый глаз по 60Гц?
Ну не представляю я себе ЛСД перемычку посаженную на стероиды(ЛСД?ээээ.. а зачем для ЖК-монитора 120Гц? или это только ради

-
blackdem
Member
ытыть.. с третьего прочтения понял..EvGaS:А потом спэшл эдишн для домашних пауков.
а от этого так и нет..EvGaS:Ну не представляю я себе ЛСД перемычку посаженную на стероиды
-
Serfer
Advanced Member
хотел свою мыслю всунуть, но туты и без меня весело... наржалси